10 ДПП

+Девочки сегодня 10 й день. Живот болит второй день как перед месиками. психую как злая мегера – муж в шоке обижается. А меня все бесит – как он не понимает, что его глупые обиды сейчас – когда есть угроза потери малышей – мне просто до одного места, только еще больше нервирует и бесит. Девочки у кого так было? Это нормально?? Или это пролет 100% ?? Тест пойду делать 28го только – раньше и не хочу. Не могу вся на нервах психуюююююююююю

Анюта
02393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анюта
Хочется очень-очень верить в лучшее, но иногда такие рези – не знаю может это больше с кишечником проблема или просто туда стреляет – болит по низу сильно приступообразно. ППЦ.
Пожаловаться
Оксана
Аня… у меня сегодня 9 день… тоже болит живот время от времени как перед МС. Надо надеяться, что это кто там приживается и растёт матка.
Пожаловаться
кэтрин
не переживайте, только не надо нервничать, это гормоны бушуют))))))))))))
удачи вам))))))))))))и
Пожаловаться
Анюта
Спасибо девочки. А то я ему и объяснить нормально не могу или он не понимает что ли или до лампы ....
Пожаловаться
мария
Анечка это гормоны!!! У меня так было и есть!!! Мой муж говорит что у меня раздвоение личности:))) с начало ЭКО у нас произошло очень много сор… я постоянно плакала и доводила себя и его… мне казалось что он черствый и невнимательный… разлюбил… и т.д.теперь я беременна и успокоилась немного… пойми мужья остаются такими же -это мы меняемся!!! А живот у меня ноет и тянет до сих пор!!! И это нормально-матка растягивается и приспосабливается… Надо обязательно взять себя в руки-поговорить с мужем что требуется более чуткое и внимательное отношение к вам… потому-что вы уже беременны-и ни капельки в этом не сомневайтесь!!!!!! 
Пожаловаться
Анюта
Спасибо Вам – мне немного полегче стало ))))
Пожаловаться
-greenБаБа-
у меня в первые недели после зачатия тоже такое состояние было… на всех орала, и ощущение было как будто месячные пойдут!!! Счастья вам!!!
Пожаловаться
Валерия
я тоже психую у меня 15 день после зачатия живот болит как перед М (это и обижает) смены настроения катастрофические! муж психует уже не выдерживает( сегодня 26 дц тест буду делать на 28дц всего их 30
Пожаловаться
Регина
нервы-это плохо… вы можете усугубить все… возьмите себя в руки… и муж тут не причем…
Пожаловаться
Юльчик
удачи