Эко и больничный лист в структуре МВД

+Девочки помогите аааа сил больше моих нет уже((( Вопрос к девочкам которые делали ЭКО работая в МВД. Поскольку у нас нет полиса медицинского страхования мои переживания носят вполне приземленный характер. В клинике где я буду делать ЭКО выписывают всем гражданским больничный лист на время проведения ЭКО  с первого дня протокола. Мне обещают выписать больничный, который я должна буду обменять в своей поликлинике ГУВД на наш больничный. Но мня терзают смутные сомнения что придется мне с этим больничным не сладко так как к ЭКО-больничным в нашей поликлинике почему-то относятся очень плохо. В первый день протокола ездила туда обратно из больнице где делают ЭКО в свою 4 раза туда обратно и так и не добилась какого же больничного хотят у нас в поликлинике ГУВД ааааааа не очень хочется терять работу. ЭЭХ конечно для себя решила мозг этим пока не пачкать сижу дома колю уколы но вот прошло 10 дней и у меня опять паника из за больничного(((((. Сегодня приснилась крупная рыбёха))))))))))))) ПОЗИТИФФФ))) Муж меня успокаивает плюнь говорит и не нервничай, мол другую работу если что найдешь))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья
поддерживаю. я тоже из следствия уволилась, когда от бесплодия лечилась, по больницам скиталась, ушла на гражданку. ребенок дороже
Пожаловаться
Олюшка
Уже поздно сижу и на работу не хожу)))) Да и оружие сутками на животе таскать как то не очень хочется, и без уколов тяжеловато.