Может ли хгч быть положительным при отрицательном домашнем тесте?

+Сегодня 9 дпп сделала 3 разных теста – все говорят НЕ беременна. Завтра иду на хгч кровь сдавать.

Может ли хгч быть положительным при отрицательном домашнем тесте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катюша

Девочки я новенькая! Подскажите пожалуйста… всю голову уже сломала! У меня уже вторая попытка но уже крио, подсадили 3-х пятидневочек хорошеньких! За пять дней до подсадки начала делать уколы фраксипорина и ставить утражестан утром и вечером… вагинально! И после подсадки доставила уколы фраксипорина 5 дней и до хгч буду ставить утражестан.Так вот тест на беременность может показать вторую полоску из-за этих припаратов? Просто вчера не выдержала сделала тест это 6 дпп полосочка вторая есть, уже можно заметить, сегодня 7 дпп вторая полосочка стала еще ярче но до контрольной не дотягивает! И ощющений то ни каких нет....

Пожаловаться
ИринаАС
Не переживайте — эта полосочка то самое. Поздравляю
Пожаловаться
Катюша
Дай бог! Просто в первом протоколе полосочки полосателись а в итоге пролет(((Я так понимаю что утражестан не влияет на тесты?
Пожаловаться
ИринаАС
Нет. На сколько я понимаю
Пожаловаться
ИринаАС
Кать, кровь когда сказали сдавать? И кроме утрожесьана что еще в поддержке. Я тоже в криопротоколе, но у меня завтра еще только второе узи. И у вас крио в ЕЦ или без О?
Пожаловаться
Катюша
15-го числа сдавать кровь! Утрожестан 2 раза вагинально, дивигель, фолька по 1 таб.в день… До переноса 5 дней колола фраксипорин и после переноса 5 дней колола фраксипорин.Подсадка была 02.09… крио в ЕЦ… короткий протокол был…
Пожаловаться
ИринаАС

Удача с тобой уже. Пусть она будет с тобой все 9 месяцев!

Пожаловаться
Катюша
Спасибки! Я очень этого хочу...))И Вам удачи… Чтоб всё было хорошо...
Пожаловаться
ИринаАС
Спасибо
Пожаловаться

в понедельник иду к третьему гинекологу((((((((((((посмотрим что он скажет

Пожаловаться

сколько врачей, столько и мнений… не знаю что и думать. а узи показало свободную жидкость за маткой

Пожаловаться

уровень хгч на 9 дпо был 11, через пару дней попробовала сделать тест, а он отрицательный! а хгч делала так рано, потому что болел низ живота сильно, аж крутило всю. пошла ко врачу, он направил сдать хгч, чтобы исключить внематочную… другой гинеколог сказала, ничего страшного, так бывает что уровень хгч чуточку большой

Пожаловаться
Anna

Привет девочки! Я здесь новичок, и не знаю с чего правильно начать! Первая беременность была в апреле мес. этого же года, но увы внематочная:(На данный момент не знаю куда деваться, месячные должны были пойти 23 октября, пошли 25, и длились 3 дня вместо 5, четвертый, пятый день была мазня, после поднялась температура 37.6, и целый день рвала, и после неделю плохо себя чувствовала, сделала тест показал вторую слабую полоску, пошла в больницу, узи ничего не увидело, сдала анализ хгч показал положительный результат но очень маленький, сказали что нету еще и 2-х недель, и назначили консультацию на эту пятницу, но сегодня сделала тест повторный, так как совсем ничего не чувствую, никаких признаков беременности, хотела убедиться что ли)но тест показал одну полоску! Как такое может быть, и может ли хгч ошибиться? я не знаю что уже думать(((

Пожаловаться
Anna
Приветики! Еще пока не знаю, завтра иду на консультацию!
Пожаловаться
Anna
Очень надеюсь что второй тест дал ложный результат!
Пожаловаться
Anna
Главное надеяться! Повезет обязательно повезет!
Пожаловаться
Анжела
У меня только ева тест показывал слабую полоску.остальные молчали
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
конечно может. у меня тест показал ели заметную полосочку только на 20дпп, а хгч  был на 8дпп – 46
удачки вам и положительного результата
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Спасибо большое! Сегодня сдала хгч, результат будет только вечером. Так волнуюсь, но тесты домашние с чувствительностью 10mME по-прежнему отрицательны. 
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
то, что они отрицательны – это нормальное явление. я тоже дела все тесты с чувствительностью в 10, других у нас нет. вообще репрудологи советуют делать тест не ранее 14дпп.
вот вам табличка хгч
www.baby.ru/blogs/post/19442727/
 и судя по ней у вас на 9 дпп хгч может быть максимум 18(если прижился один), да и то это в крови, а в моче будет позже на несколько дней, все зависит от работы почек, соответственно ни один тест вам сейчас не покажет
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
а вот по результату анализа хгч- все будет видно.  это вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Елена, спасибо за поддержку Мне она сейчас очень нужна.

А у вас дочка с первой попытки эко получилась?
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
со второй попытки, подсаживали 2криошки
Пожаловаться
Воздушный-шарик
у меня тоже вторая попытка и тоже 2 криошки)

Пожаловаться
•ღЕленаღ•
даааа, что то у нас с вами общее
вы еще не получили результат анализа?
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Да, я надеюсь, что общего будет еще больше
нет, вот сижу почту проверяю каждые 10 минут. Обычно всегда присылали в тот же день в районе 15:00 – 16:00. Сейчас позвонила, а мне сказали, что в прошлые разы лаборатория успевала раньше срока, а так официальный срок завтра до 13:00. Очень надеюсь, что сегодня, а то ночью не засну
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
ну ничего страшного, только плакать не надо.
расслабьтесь, у вас должно быть наоборот предвкушение чуда, понимаю, что тяжело это ожидание, но увы это уже зависит не от нас.
вот почитайте для того, чтобы чуток отвлечься и время быстрее пролетит

Пожаловаться
Маруся
может, небольшой но шанс есть
Пожаловаться
Может, у меня на 9 дпп тест был четко отрицательный, а на 10 дпп четко положительный. .
Пожаловаться
Марина Марина
Вот у меня тоже такая же проблема, задержка уже 4 дня, признаков мес. так и нет, даже темпиратура БТ 37,5, тела 37,3.Но говорят можно и не обращать внимания на все эти признаки.Что делать сама ума не приложу
Пожаловаться
BiittersweetSymphony
А у вас сколько задержка?
Пожаловаться
АНдРоМеДа
показал когда было уже 7-8 недель
Пожаловаться
АНдРоМеДа
у меня тест не показывал поначалу....
Пожаловаться
Воздушный-шарик
и долго не показывал?
Пожаловаться
Vasilisa
конечно может. У меня так было до 11 недели.