УУррааа, девочки))))))))

+я так переживала, что придётся после неудачи ЭКо, опять планировать его, а вчера вернулась с консультации, и реподуктолог сказала, что в принципе у меня есть шанс забеременеть самой после стимуляции Пурегоном( без эко)

девчоночки, подскажите, посоветуйте клинику в Питере, куда бы мне обратиться?)))  желательно на собственных примерах, проверенную клинику)

спасибо))))))))))))))) появилась надежда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Олюшка
СПб Мариинская больница отделение вспомогательных репродуктивных технологий
пункция 21400, наркоз 4775, подсадка 36800, ИКСИ 18200 КРИО 3100, месяц хранения 720, размарозка 1550 ну и + лекарства, работают по квотам.
Пожаловаться
Лора
На самом деле от доктора очень многое зависит! Я тоже по квоте делала Эко, но у замечательного доктора Маколкина Александра Александровича. Очень понравилось отношение: все внимательно выслушал, все объяснил, рассказал что и как. И даже сейчас, когда его прямая работа со мной закончилась, он говорит:" Звоните, держите в курсе дел."
То, что с Вами случилось, Марусенька-это действительно ужас… Я лишилась своих труб у нас в городе… Поэтому Катюша молодец, что собираешь информацию о клиниках, выбирай тщательней доктора!!!
Пожаловаться
кэтрин
вот выбираю выбираю)
выйдет моя Г с отпуска, посоветуюсь с ней, может ли она меня понаблюдает, а если нет… то тогда точно в питер ехать
Пожаловаться
Марусенька
А у меня в Ава-Петере настолько жуткая история, что и врагу туда не пожелаю!!! Еле живая из Питера уехала… :-(((((
Пожаловаться
кэтрин
да вы что?
Пожаловаться
Лора
А у какого доктора вы были? Я выбирала по рецензии в интернете.
Катюша, там кстати можно и отзывы почитать и цены уточнить. Я была в московском отделении на Гагарина.
Пожаловаться
кэтрин
Я была в клинике им Алмазова) я по квоте, поэтому выбора не было, а теперь попробую у своего врача в городе уточнить может ли она назначить и понаблюдать меня при стимуляции
Пожаловаться
Марусенька
Я была два года назад на Гагарина у доктора (если можно так назвать) Гурьяновой. Тихий ужас… В результате чуть не умерла от перитонита и лишилась обеих труб… :-(((((
Пожаловаться
Лора
Я делала ЭКО в Ава-Петер на Гагарина, всё очень достойно!!!
Пожаловаться
кэтрин
слышала про такую, а там как вообще с ценами, не знаете? сколько приём с узи? и где она находится? если можно