Девочки! Помогите! я 2й день поле подсадки, делала короткий протокол!!! не могу никак сходить в туалет по «большому»!!! не знаю что делать, еда мне уже не лезет даже от воды тошнит((( Посоветуйте, кто уже с таким сталкивался, чем спасались??? Заранее спасибо!!!
После подсадки
Комментарии
юлия лебеденко
егорка
13 лет
Ксения
11 лет
Москва
ДЮФАЛАК хороший препарат ммне помог
Анна
Вероника
5 лет
всем спасибо за советы!!! кушаю киви, сегодня уже на чернослив перешла!!! будим надеяться что все получится))) и в туалет сходить и бебешки!!!
Юлия
Александра
13 лет
Тула
Тоже мучалась, вздутие было ужасное, живот был больше чем сейчас))) Пила Дюфалак, вроде помогал
Оксана
Барнаул
Я кушала курагу и чернослив… очень помогает… можешь выпить чай «Турбослим», он точно очистит всё… он на травках...
Оксана Ермакова
МИЛАНА
13 лет
Красноярск
у меня так же было, мне посоветовали свечи с глицерином, помогло ещё как!!! теперь нормально хожу. советую, не пожалеете.

МамаКоролевича
СестраКоролевича
8 лет
Королевич
13 лет
Москва
У меня такая же проблема была и тоже короткий протокол. И спасли меня свечи с глицином и заваривала чернослив (воду от него я тоже пила). Все это в комплексе очень помогло!!!!.. Удачи.
Гуля
Полина
12 лет
Уфа
Да, чернослив очень хорошо помогает!!!!
Иринка
РоманАндреевич
12 лет
Ростов-на-Дону
свеклу и чернослив еще надо кушать…
Людмила
Кристина
28 лет
Арсений
12 лет
Уфа
Такая же проблема, мучилась ужасно, иводу натощак пила и свеклу и кефир ничего не помогало. Мне тоже врач говорила можно дюфалак, но он мне тоже не помогал и я ставила свечки глицериновые, но дело в том, что свечки и клизмы могут вызывать сокращение мускулатуры прямой кишки, что сами понимаете может вызывать и сокращение мускулатуры матки. Вот наверное поэтому у меня выкидыш и произошел.
Анна
Вероника
5 лет
Вот и я клизму боюсь делать!!! Будем диетой пробовать! Прочитала что фрукты и сырые овощи нужно кушать! А супы пюре наоборот нельзя… а я этого не знала и кушала!!!
Иринка
РоманАндреевич
12 лет
Ростов-на-Дону
ДЮФАЛАК- мне врачь его разрешила, тоже проблемы были
варвара
артемий
14 лет
Евгения
3 года
Ярослав
2 года
Москва
может попробовать клизму с маслом растительным пополам с водой
Анна
Вероника
5 лет
клизму боюсь делать что бы сильно живот не напрягать
Елена
Старшенькая
15 лет
Младшенькая
12 лет
Железногорск
мне в таких случаях очень киви помогает)) Хотя вы говорите что уже не можете есть! Свечи попробуйте
Анна
Вероника
5 лет
после пункции такая же фигня была, так киви утром кушала, вроди прорвало, а после подсадки опять запор!!! Сегодня 3 киви утром скушала, целый день мучаюсь, пока ничего!!!
Шапокляк
Артём
17 лет
Ангелина
11 лет
Стерлитамак
бифиформ и через час сходите.не слабительное)