После подсадки

Девочки! Помогите! я 2й день поле подсадки, делала короткий протокол!!! не могу никак сходить в туалет по «большому»!!! не знаю что делать, еда мне уже не лезет даже от воды тошнит((( Посоветуйте, кто уже с таким сталкивался, чем спасались??? Заранее спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
юлия лебеденко
ДЮФАЛАК  хороший препарат ммне помог
Пожаловаться
Анна
всем спасибо за советы!!! кушаю киви, сегодня уже на чернослив перешла!!! будим надеяться что все получится))) и в туалет сходить и бебешки!!!
Пожаловаться
Юлия
Тоже мучалась, вздутие было ужасное, живот был больше чем сейчас))) Пила Дюфалак, вроде помогал
Пожаловаться
Оксана
Я кушала курагу и чернослив… очень помогает… можешь выпить чай «Турбослим», он точно очистит всё… он на травках...
Пожаловаться
Оксана Ермакова
у меня так же было, мне посоветовали свечи с глицерином, помогло ещё как!!! теперь нормально хожу. советую, не пожалеете.
Пожаловаться
МамаКоролевича
У меня такая же проблема была и тоже короткий протокол. И спасли меня свечи с глицином и заваривала чернослив (воду от него я тоже пила). Все это в комплексе очень помогло!!!!.. Удачи.
Пожаловаться
Гуля
Да, чернослив очень хорошо помогает!!!!
Пожаловаться
Иринка
свеклу и чернослив еще надо кушать…
Пожаловаться
Людмила
Такая же проблема, мучилась ужасно, иводу натощак пила и свеклу и кефир ничего не помогало. Мне тоже врач говорила можно дюфалак, но он мне тоже не помогал и я ставила свечки глицериновые, но дело в том, что свечки и клизмы могут вызывать сокращение мускулатуры прямой кишки, что сами понимаете может вызывать и сокращение мускулатуры матки. Вот наверное поэтому у меня выкидыш и произошел.
Пожаловаться
Анна
Вот и я клизму боюсь делать!!! Будем диетой пробовать! Прочитала что фрукты и сырые овощи нужно кушать! А супы пюре наоборот нельзя… а я этого не знала и кушала!!!
Пожаловаться
Иринка
ДЮФАЛАК- мне врачь его разрешила, тоже проблемы были
Пожаловаться
варвара
может попробовать клизму с маслом растительным пополам с водой
Пожаловаться
Анна
клизму боюсь делать что бы сильно живот не напрягать 
Пожаловаться
Елена
мне в таких случаях очень киви помогает)) Хотя вы говорите что уже не можете есть! Свечи попробуйте
Пожаловаться
Анна
после пункции такая же фигня была, так киви утром кушала, вроди прорвало, а после подсадки опять запор!!! Сегодня 3 киви утром скушала, целый день мучаюсь, пока ничего!!! 
Пожаловаться
Шапокляк
бифиформ и через час сходите.не слабительное)