эко

дорогие девочки помогите пожалуйста я 11 лет не магу стать маме ??? 5 лет назад делала эко рез_0(( хочу ишь папробват но не знаю какую клинику пойти ??? к свае врачу не хочу ??? отзовите пожалуйста !!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Белла
Наталья спасибо ))) и у вас тоже 11 л.нет малыше, а ты сколько роз делала эко??
Пожаловаться
Белла
Юлия и сколько стоит??? и если можно вашего врача номер !!!
Пожаловаться
Белла
Наталья я вам благодарна за понимание вед легче сего судить человека чем попытаться понять!!! Наталья у меня не российская гр?? но у мужа российская гр.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Я боюсь что квоту вам не получится сделать… к сожалению.....
остается только платно, вы не переживайте все получится, ищите хорошую клинику, я к сожалению платные пока не штудировала, не знаю… ну вот девочки уже что то советуют, а по поводу того что сидит не сидит, делает не делает-никого не слушайте, у всех ситуации разные, не обращайте внимания

Пожаловаться
Белла
Оксана я понимаю чтобы стать маме что нужен вед я не только делал эко??? врачи говорят что самим можно получиться  я только и делаю что пью таблетки ?? так что я не сижу на месте(((
Пожаловаться
Оксана
За 11 лет… один раз попробовала...
Тут за пол года уже второй раз.
Для того что бы стать… МАМОЙ… нужно идти к этому… а не сидеть.!!!
Пожаловаться
юлия лебеденко
, работает по европейским стандартам, она такая одна в, она не очень большая, к каждому пациенту свой подход, я делала 1 раз на, там текучка бешеная и они, так тяп ляп и готово.Поэтому сейчас обратилась в, там много знакомых с 1 раза уже беременяшки.
Пожаловаться
Юлия
Да-да-да, я тоже в Альтре делала))))
Пожаловаться
Натик
Девочки она про ЭКО спрашивает а вы об усыновлении, пусть еще пробует, а вдруг получится своего ребенка родить, а об усыновлении она я думаю итак знает...
насчет клиники – я тоже думаю какая лучше! но говорят что лучше при институтах делать, те МОНИАГ и т. д.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Согласна, лучше делать при институтах, я вот как раз в Монниаге встала на учет, Беллочка, подскажите а гражданство у вас Российское? может вам квоту?