Молитвы

В Москве есть чудотворная икона федоровской Божьей матери, если ее посетить  и дать обет, желание сбудется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
 Вера
Девоньки, не надо быть язычниками, и понимать молитву, как обряд (сходить именно к Федоровской, или обойти четыре монастыря с сорокоустами и т.д.) Божья Матерь- одна, названия икон- от их происхождения.А испытания даются нам во благо, во исправление.Просто надо быть людьми, каяться в проступках и просить, а когда нам лучше дать и дать ли вообще – это одному Богу известно. Конечно, это- моё мнение. Храни вас Господь!!!
Пожаловаться
Александра Сергеева
нет разницы какая эта икона Божьей матери, ведь их много влюбой церкви есть и дома должна быть у меня вот дома Казанская, а есть Иерусалимская и другие их очень много… самое главное искренность прошения.
Пожаловаться
Moom Moom
Такая икона существует не одна, если не ошибаюсь, икона на Морсейке написана известной иконописецей монахиней Иулианией.

У самого выхода из метро Китай-город на улице Маросейка есть храм Св. Николая в Кленниках. Там на втором этаже есть чудотворнаяФеодоровская иконаБожией Матери. По средам в 17 часов перед ней служат молебен.

Впервые храм построен предположительно в 1468 г. царем Иоанном III. Каменный храм свт. Николая выстроен в 1657 г., в 1690 г. был надстроен верхний этаж, а в 1701 г. построен придел Казанской иконы Божией Матери. Колокольня построена в 1749 г.

Святыни:чтимая Феодоровская икона Божией Матери, икона прп. Сергия Радонежского с частицей мощей, икона прп. Феодосия Тотемского с частицей мощей, икона Всех Святых в земле Российской просиявших, икона прав. Алексия старца Московского с житием.Богослужение: в четверг и субботу — утреня и Литургия в 8.00, в среду вечерня и молебен (Параклисис) с водосвятием перед Феодоровской иконой Божией Матери, в пятницу — молебен Всем Святым в земле Российской просиявшим в 17.00; по воскресеньям и праздникам — Литургия в 9.00, накануне — всенощное бдение в 17.00. В воскресные дни молебен прав. Алексию и сщмч. Сергию в 16.00. Храм открыт в течение дня., ул. Маросейка, 5, м. «Китай-город».

Чтобы уж быть совсем точной, чтобы совершить свои молитвы и дать обет нужно ходить 3 дня подряд и молиться у этой иконы и приносить свой обет, а также три дня подряд приносить к иконе белые цветы (если брать лилии – оч хорошо, стоят они долго, тем дольше твое подношение задержится у иконы). сразу скажу – ходить три дня подряд к иконе оч. сложно, тк она на 2 этаже храма и доступ туда открыт по средам. Однако я смогла преодолеть это препятсвие.

Пожаловаться
 happy
А эту икону привозили в Москву? Вроде как Федоровская икона Божьей Матери находится в костромском Богоявленско-Анастасиином кафедральном соборе, что в Костроме в Богаевленско-Анастасьинском женском монастыре? Или в Москве есть своя такая икона? Напишите плиз!
Пожаловаться
 Натуся
Здорово! 
Пожаловаться
Moom Moom
Мое желание уже сбылось, причем в большем размере, чем просила.
Обет выполняю (стараюсь по крайней мере), поэтому тот, кто мне дал совет сходить к этой иконе, предупреждал, что обет должен быть исполнимым.
просила я конечно о даровании детей.
Пожаловаться
 Натуся

Если ходила Moom Moom, то говорить о конкретном желании, не стоит!

Это же желание!

Оно должно быть в тайне!

Пожаловаться
Анастасия
А ты ходила?? Какое желание сбылось?
Актуальные посты
комбинезон 68 р для какого возраста
эрекция у детей