В Москве есть чудотворная икона федоровской Божьей матери, если ее посетить и дать обет, желание сбудется.
Молитвы
Комментарии
Актуальные посты
комбинезон 68 р для какого возраста
эрекция у детей
эрекция у детей
В Москве есть чудотворная икона федоровской Божьей матери, если ее посетить и дать обет, желание сбудется.
У самого выхода из метро Китай-город на улице Маросейка есть храм Св. Николая в Кленниках. Там на втором этаже есть чудотворнаяФеодоровская иконаБожией Матери. По средам в 17 часов перед ней служат молебен.
Впервые храм построен предположительно в 1468 г. царем Иоанном III. Каменный храм свт. Николая выстроен в 1657 г., в 1690 г. был надстроен верхний этаж, а в 1701 г. построен придел Казанской иконы Божией Матери. Колокольня построена в 1749 г.
Святыни:чтимая Феодоровская икона Божией Матери, икона прп. Сергия Радонежского с частицей мощей, икона прп. Феодосия Тотемского с частицей мощей, икона Всех Святых в земле Российской просиявших, икона прав. Алексия старца Московского с житием.Богослужение: в четверг и субботу — утреня и Литургия в 8.00, в среду вечерня и молебен (Параклисис) с водосвятием перед Феодоровской иконой Божией Матери, в пятницу — молебен Всем Святым в земле Российской просиявшим в 17.00; по воскресеньям и праздникам — Литургия в 9.00, накануне — всенощное бдение в 17.00. В воскресные дни молебен прав. Алексию и сщмч. Сергию в 16.00. Храм открыт в течение дня., ул. Маросейка, 5, м. «Китай-город».
Чтобы уж быть совсем точной, чтобы совершить свои молитвы и дать обет нужно ходить 3 дня подряд и молиться у этой иконы и приносить свой обет, а также три дня подряд приносить к иконе белые цветы (если брать лилии – оч хорошо, стоят они долго, тем дольше твое подношение задержится у иконы). сразу скажу – ходить три дня подряд к иконе оч. сложно, тк она на 2 этаже храма и доступ туда открыт по средам. Однако я смогла преодолеть это препятсвие.
Обет выполняю (стараюсь по крайней мере), поэтому тот, кто мне дал совет сходить к этой иконе, предупреждал, что обет должен быть исполнимым.
просила я конечно о даровании детей.
Если ходила Moom Moom, то говорить о конкретном желании, не стоит!
Это же желание!
Оно должно быть в тайне!