после криопереноса

+Привет девчонки сделала криоперенос 24 октября, лежу переживаю! расскажите как кто себя чувствовал. какие ощущения.

что можно что нет ))) подсадили трёх!!! очень пререживаю.тянет спину не понятно по чему. и болят именно соски.буду молиться ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
 обязательно сходи не ленись! я тоже думала трудно а нет положено это по закону!!!
Пожаловаться
Спасибо за информацию, попробую сходить, была не была
Пожаловаться
Ольга, приветик. Я смотрю ты из Твери. Просто я сейчас начала копить деньги и собираюсь в следующем году, в начале года, сделать ЭКО. Оказывается ЭКО можно сделать и в Твери – клиника Генетис. Ты случайно не там делала? Желаю тебе чтобы все у тебя прикрепилось и чтобы ты стала мамочкой.
Пожаловаться
Ольга
Приветик!!! Нет я делала в институте имени кулакова! я не знаю что там у мухамада в клинике орошего они только начали боюсь не очень хорошо делают! ты пока копишь деньги могла бы дополнительно встать на очередь на квоту! нужно приехать в деп.здравоохранения а там они тебе всё расскажут!!!
Пожаловаться
Мне квоту не дадут, так как насколько мне известно квоту дают только при трубном факторе бесплодия. У меня трубы проходимы, единственное очень закручены и в причинах бесплодия ставят – отсутствие овуляции, хотя после лапароскопии овуляция вроде бы есть, даже тесты показывают, но когда врач посмотрел мои графики сказал что овуляция есть, но недостаточная – маленький скачек температуры, всего 0,3 градуса. Извини, что написала как-то самбурно, просто очень много эмоций. У Мохаммада делала инсеминацию в сентябре, но ничего не получилось, хотя мне Мохаммад сразу сказал, что навряд ли получиться. Так что еще подумаю где делать, просто не хочеться никуда ехать.
Пожаловаться
Ольга
если в течении года после  лапры не наступает беременность то квоту обязанны дать тебе надо сходить в департамент и взять бумажку в институт им.Кулакова только они говорят показано тебе эко или нет в твери они не имеют права говорить показано тебе или нет у них нет таких полнамочий мы просто не знаем своих прав в этом государстве!!!
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
вот честно скажу, что я не лежала, вела обычный образ жизни, ходила на работу.
никаких ощущений не было, а на 8 дпп сдала на хгч -был уже 46.
 дай бог, чтобы прижились ваши криошечки!
Пожаловаться
Ольга
спасибо огромное вам за поддержку
Пожаловаться
послушаю…