+Девочки привет.Немного расскажу о себе, лечусь почти 2 года сначало не было овуляции, потом было ГСГ не проходимость в ампулярном отделе в феврале сделали лапоро продули мою единственную трубу удалили на яичнике кисту после операциии пробавали без таблеток забеременеть не получилось, начали стимулироваться простимулировалась 3 раза и все промах, вроде бы овуляция хорошая труба проходима кисты нет а все равно не получается.И вот теперь думаю об ЭКО хочу спросить у вас как вы получали квоты на ЭКО и где вы их получали (В поликлиннике) как выбрать клинику где делать ЭКО или это врач подсказывает какие платные анализы надо для этого сдавать и вобще какие анализы мне надо сдавать и какие мужу.Заранее спасибо
первые шаги к ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Как то интересно ты хотела сделать просто стимуляцию и все, а разве так можно?, стимулируют для того чтобы было больше фолликул, чтобы было из чего выбрать, я думаю ни кто ни будет тебя стимулировать и потом отправят беременеть самой, ну может я ошибаюсь
, а у тебя в чем причина??? у меня трубный фактор одной трубы нет, делали ляпироскопию не помогла вот и отправили на ЭКО, сейчас жду результат, сегодня 7 дпп