Препараты после переноса

+Девочки- доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, какие препораты и в какой дозировке вам выписывали врачи после переноса? У меня картина следуйщая – Тромбоасс 1 табл в день, Преднезалон 1 табл в день, Прогинова 1*2 раза в день, Фолиевая кислота по 1 * 3 в день, Дюфастон по 1* 3 раза в день и Утрожестан вагинально по 1 * 3 раза в день. Вот и думаю не многова то ли ??? Спасибо всем, кто откликнулся

leila
14605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
В у меня только UTROGESTAN три раза в день по две таблетки. мне их назначили за неделю перед переносом эмбриона.и вот беременность  уже наступила и продолжаю их принимать.но еще недельку и все
Пожаловаться
Кристина
Не переживайте по поводу якобы «лошадинных» доз прогестерона, это стандратная апробированная во всем мире схема назначения, у меня в ПМЦ было примерно так же, и у дюфастона с утрожестаном есть некоторые различия в воздействии и соответственно эффекты, которые дополняют друг друга, поэтому их назначают параллельно. А большим значением прогестерона даже не морочьте свою голову КОНЕЧНО ОН БУДЕТ ПОВЫШЕН – что за глупость его сдавать при приеме  прогестероновых препаратов и поверьте, повышенная его концентрация только работает на вас, но никак не против. Вобщем своему врачу надо доверять, форумы форумами, но тут все таки не специалисты, так что относитесь к советами с осторожностью, обязательно советуясь с ВРАЧАМИ! Не занимайтесь самолечением!
А вот узнать наличие преднизолона в схеме интересно?
Удачи вам!
Пожаловаться
leila
Большое спасибо!!! Завтра ХГЧ сдавать – нервишки пошаливают
Пожаловаться
leila
Сегодня пошла в больницу от болей невыносимых, оказалась гиперстимуляция, прокапали рефортан – завтра опять на узи У кого было так ???
Пожаловаться
Людмила
гиперстимуляция у многиз бывает. ничего страшного. я вот наоборот переживаю у меня её не было. побаливали конечно яичники после и перед пункцией. и в туалет ходила чуток резало.а счас ничего не болит.у людеи и мажет и побаливает.у меня ничего.вот и думаю есть там процесс вообще или нет. 
Пожаловаться
Людмила
девочки а скажите пож-та кто знает тромбасс он же разжижает кровь. там есть ацетилсалициловая кислота. наверное из-за него у меня базальная температура понижена 36,6. врачу звонила говорит не заморачивайся насчёт температуры!!! а у вас как? тромбасс прописывали после переноса и до? и какая температура была?
Пожаловаться
leila
Да, я тромбоасс пила за пару недель до переноса и пью до сих пор
Пожаловаться
Людмила
осталось ждать 3 дня...  чем ближе тем страшнее,. Девочки вы как?
Пожаловаться
leila
У меня жутко болит живот- от страха что ли перед понедельником, ничего не понимаююююююююю
Пожаловаться
Людмила
сильно не переживайте уж… отвлекитесь чем нибудь, я вот счас пойду схожу в магазин)))) куплю мороженого побольше) а то вчера 5 съела, сегодня одно. непорядок))))
Пожаловаться
Людмила
у меня у мужа день рождения 2 ноября вот бы сделать ему подарок))) и потом себе на 29 июля, хотя пораньше выйдет)))
Пожаловаться
Людмила
сильно животик то болит? выпей что нибудь ношпу там хотя бы.
Пожаловаться
♀2D-MAMA♂
Что то много и дюфастон и утрожестан… Надо что то одно, дюфастон лучше утрожестана… У меня с начала был утрожестан потом постепенно на дюфастон перешла… сейчас вообще его не пью..
Пожаловаться
Алина
А я наоборот переживаю, что поддержка у меня маленькая, утрожестан 200 1 раз в день, прогинова 2мг-1раз и фолоцин с Крайноном на ночь… вот у же второй день даже подкравлевает..((
Пожаловаться
leila
Алина- у вас же уже на днях ХГЧ должно быь? Как может подкравливать? Вы к врачу обращались?
Пожаловаться
Людмила
не переживайте раньше времени. хотя кто бы говорил… а у вас какой день пп? первый раз ЭКО?
Пожаловаться
Алина
Да врачу говорила, сказал что ему виднее… сегодня на 14 день кровь сдала… хгч не высокий, в понедельник нужно перездать… но надежды совсем нет, что что-то изменится..
Пожаловаться
leila
Алина- не расстраивайся раньше времени Вот у меня прошлый раз ХГЧ показало 60 и сказали, что беременности нет, естественно истерика со всеми вытекающими последствиями и только потом я узнала, что часто бывают случаи, когда эмбрионы приживаются позже положенного срока, Поэтому не переживай что бы не навредить себе ещё больше и не повторяй млоих ошибок
Пожаловаться
leila
нет не сдавала, никто не говорил
Пожаловаться
Алина
спасибо  конечно, буду надеяться..
Пожаловаться
Людмила
мне тоже не говорили сдавать прогестерон, вот читаю удивляюсь многих наблюдают после переноса на гормоны. но я в Казани делала перенос.фиг знает короче. вот уж осталось 2 дня до ХГЧ. тест вчера делала отриц.) 
Пожаловаться
leila
Алина- добрый день!!! Каковы ваши сегодняшние результаты ХГЧ?
Пожаловаться
Людмила
у меня прогинова 3р в\д, дюфастон 2 табл в день, витамин Е, фолиевая, дивигель, тромбо АСС, Крайнон гель! 17.10.11 пересадка была, 2 эмбриончика 3х дневки! 31.10.11 в Казань поеду ХГЧ сдавать. последние дни перед сдачей это жесть))) всё мерещится что живот побаливает))
Пожаловаться
leila
Удачи Вам Людмила! Признаюсь удивлена, что в вашей поддержке нет утрожестана, видимо компенсируют чем то другим. А я тоже жду с нетерпением 31/10/2011, что бы сдать ХГЧ, перенос тоже был 17/10/2011- перенесли тоих- трёхдневок- семибластомерных))))) Так что очень хочу пожелать и вам и нам УДАЧИ И ТЕРПЕЖА ДО  31 ЧИСЛА))))
Пожаловаться
Людмила
Лейла и вам тоже огромной удачи желаю!!! чтобы у нас было трёхзначное ХГЧ!!! а тест вы не делали? я купила, но побаиваюсь, хотя у многих показывает с 9 дпп. А насчёт утрожестана, то Дюфастон  даёт ту же поддержку. уменя правда только его 2 табл в день, хотя до переноса было 4 в день.за что переживаю, так это то что у меня в день переноса эндометрий был маловат.вот дивигель и прогинова может помогут.
Пожаловаться
leila
Нет Людмила- тесты я не делала, побаиваюсь что то. Думаю 31/10/11 перед сдачей ХГЧ сделать тест, а то потом ждать до обеда результатов боюсь сил не хватит
Пожаловаться
Людмила
а я поеду 31 в другой город сдавать ХГЧ, потом на приём к врачу за результатом в 9 сдам кровь, к 14:00 на приём. вот и узнаю. тест сегодня делала – одна полоска.чуток расстроилась(… уже  оптимизм поутих)
Пожаловаться
leila
Очень хочется в это верить
Пожаловаться
Людмила
спасибо! очень надеемся что пополним ваши ряды)))
Пожаловаться
юлия лебеденко
нет не многовато, пейте все еще бы и укольчики поколоть надо бы, вот у меня в поддержке был только дюфастон 3 раза в день по 2 таблетки, беременность наступила и сорвалась сразу же, я думаю что плохая поддержка была, мне все девченки говорят, что лучше уколы
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
у меня были только уколы прогестерона, а когда они закончились, то перешла на дюфастон
Пожаловаться
МамаКоролевича
у меня практически тоже самое в поддержке было. все нормально-врачи знают больше!!!!