КОГДА ДЕЛАТЬ ТЕСТ?

+ДЕВЧОНКИ СЕГОДНЯ 5ДЕНЬ ПЕРЕНОСА  МАЛЫШЕК.ВОПРОС: ЧТО Я ДОЛЖНА ОЩУЩАТЬ, ТЕСТЫ НА КАКОЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ? Я НАВЕРНОЕ С УМА СОЙДУ НЕ ДОЖДУСЬ 31.10.ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ НЕ ЗНАЮ, ВЯЖУ ПИНЕТКИ ТОЛЬКО, УЖЕ 4 ПАРЫ СВЯЗАЛА.

татьяна
01436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
СВЕТЛАНА ГНЕТОВА
НУ А ПЕРВЫЙ У ТЕБЯ КАК ПРОИСХОДИТ

Пожаловаться
СВЕТЛАНА ГНЕТОВА
НУ ЩАС ЧЕ ОБИЛЬНО ИДУТ.
Пожаловаться
татьяна

нет не обильно.примерно как последний день месячных.

Пожаловаться
СВЕТЛАНА ГНЕТОВА
ДАК МЕСЯЧНЫЕ КОГДА ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЧАТЬСЯ?
Пожаловаться
татьяна
как раз в эти дни.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА ГНЕТОВА
НУ ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ГЛАВНОЕ И НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ… И ВСЕ НАСТУПИТ И ТЕСТ ПОКАЖЕТ… ВООБЩЕ ПОСЛЕ ОВУЛЬКИ ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ НА 15 ДЕНЬ Т.К 7 ДНЕЙ ЭМБРИОН ПРОХОДИТ ИЗ ТРУБЫ В МАТКУ.ЗНАЧИТ ЕЩЕ 8 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРИКРЕПЛЕНИЯ ТЕСТ НЕ ПОКАЖЕТ.А У НЕКОТОРЫХ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
Пожаловаться
татьяна
светлана, у меня выделения начались коричневые были с утра, а к вечеру уже красноватые.я в панике.купила папаверин.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА ГНЕТОВА
ЭТО ПЕРВАЯ ПОПЫТКА?
Пожаловаться
татьяна
да Света первая
Пожаловаться
СВЕТЛАНА ГНЕТОВА
РАНО ЕЩЕ… ВАМ ПУСТИЛИ УЖЕ В МАТКУ… ИЛИ ТОКО ВТРУБЫ… НЕ СПЕШИТЕ С ТЕСТАМИ… А ВАМ ЧТО ДВОЙНЮ ЗАПУСТИЛИ? 
Пожаловаться
татьяна
подсадку делали в матку
Пожаловаться
кэтрин
я тоже так считаю, не надо делать тесты, НЕ НАДО, у меня столько девочек, с кем я была в протоколе, все делали, и нервы себе всё равно мотали, если полоски нет, то нервничают, когда же она появиться, а если есть, то почему такая бледная

совет, хотите прислушивайтесь, хотите нет.
лучше хгч, и день на 7-8
если покажет, то Б  точно есть

а если 0, то и ждать и пичкать себя таблетками не стоит
я хгч сдала на 12 дпп, так как мазня началась, и хгч был 0,15, тоесть прикрепления вообще не было, а если бы я сделала раньше и увидела что у меня 0,, то и не придумывала бы себе Б, и меньше лекарств принимала бы, в сл раз начну сдавать хгч на 7дпп

а по поводу тестов, девочкам показывалась 2 полоска, и у всех пролёты… поэтому не трепите себе нервы, всё равно же будете ждать хгч когда он положен, дабы удостовериться в результате… вам удачи)))) и действительно больше отдыхайте, и никаких нервов… Очень желаю удачи и положительного хгч, очень хочется услышать, о положительном результате_))))))))))))))))
Пожаловаться
татьяна
катюша спасибо, обязательно сообщу.
Пожаловаться
Вероника
Вообще не надо делать тест, дабы избежать стресса, все равно одна или две полоски, но хгч вы сдавать пойдете
Пожаловаться
Маруся
нервишки хотите себе потрепать? :))) тогда делайте хоть сейчас, будет скорей всего отрицательный
Вам препарат ХЧГ делали? Если да, у меня например он до 10 ДПО вымывается
Как проавило полозиьтельность можно увидеть минимум неделю после подсадки
Пожаловаться
Марина
у меня с 6 ДПП тесты заполосатились, были пятидневочки
Пожаловаться
МамаКоролевича
делала тесты с 3дпп а показывать стал на 7дпп. но мне подсаживали пятидневочек
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
у меня анализ хгч показал на 8дпп – 46, а на тесте полосочка появилась ели ели заметная только на 20дпп.
в любом случае тест лучше делать не ранее 10-12 дпп.
дай бог вам
Пожаловаться
Светлана
У меня тест уже за 5 дней до месячных показал //
Пожаловаться
елена ильина
уже можете делать, у меня подруга практически сразу стала делать и уже показывало. И полоски на тесте были все ярче с каждым днем. Но ей подсадили 5ти дневных
Пожаловаться
татьяна
У МЕНЯ 3 ДНЕВКИ, ОНИ НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ПРИКРЕПЛЯЮТСЯ.ЖИВОТ ТЯНЕТ С ПРОТОКОЛА ПО СЕЙ ДЕНЬ И ГРУДЬ БОЛИТ ОТ УТРОЖЕСТАНО И ДО ПОДСАДКИ БОЛЕЛИ. Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАКИЕ ПРИЗНАКИ  В СЕБЕ ИСКАТЬ.ДА ЕЩЕ СНЫ ЭРОТИЧЕСКИЕ СНЯТСЯ.ВРАЧ СКАЗАЛА ОТ МУЖА ПО ДАЛЬШЕ ЧТОБЫ МАТКА НЕ СОКРАЩАЛАСЬ, А ЗДЕСЬ СНЫ ТАКИЕ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ…
Пожаловаться
Наталья
с 12-по 14 день после переноса,,
Пожаловаться
Lenycьka

У меня было тоже самое, если есть возможность лежи… а какой у тебя день плсле п...?

Пожаловаться
елена ильина
а у вас короткий был протокол или длинный? у подруги короткий, ей уже 26 на УЗИ, по ХГЧ БЕРЕМЕННА. Через 2 недели после подсадки ХГЧ был 470. На данный момент она ничего не ощущает, так что не переживайте, все будет хорошо! Удачи!!!
Пожаловаться
татьяна
ПЯТЫЙ ДЕНЬ! А Я В КИНО ХОТЕЛА СХОДИТЬ, НАВЕРНОЕ НЕЛЬЗЯ?
Пожаловаться
татьяна
ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ
Пожаловаться
Маруся
нам говорили после подсадки жить обычной жизнью
БЕз тяжестей и невотрёпок
Пожаловаться
Есть примета если снятся эротические сны после подсадки полюбомуГрудь болит тоже хорошо.У меня грудь вообще верный признак не разу не подводил.А сны-это положителные эмоции и кровь в матке циркулирует что здесь плохого? А вот если нервничать это реальная угроза-мне Иванова сказала будешь психовать выкенишь.Я сейчас как удав жду узи.Все у нас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ольга
вы главное не переживайте!
Показать ещё