Моя попытка № 3 (ЭКО)

+(Запись от 02 августа 2011 года) (редактирую часто)
Надо верить!!! Мне 38 лет! В 19 у меня была первая беременность (с первым мужем, потом внематочная удалили одну трубу. В 21 забеременела-выкидыш. Через год опять забеременела… на 4-м месяце выкидыш. Слёзы, сопли… вой!!! Почему всё происходит со мной!!!!!.
Мой первый муженёк после моего выкидыша- это так 93 год поехал на заработки в Москву, в меня в эту же ночь как он уехал увезли со второй внематочной!!! Я готова была умереть… Это же всё!!! Конец! В то время ещё не было Репродуктивных центров. Я поставила крест… не знала как ему сообщить. Денег тогда ни хватало, и мы женщины: я, его мама и моя решили не сообщать ему пока он не вернётся.

Вернулся… а я нашёл другую в Москве… это не описать… что со мной творилось!!! Прошёл год… Я встретила другого… всё к моим ногам… звал замуж… я противилась… потом рассказала ему свою проблему… он сказал… «Я тебя люблю и всё!» Согласилась… и зажили мы… Девочки… меня называли только «Любимой»! Я считала так не бывает!!! Прошло пять лет совместной жизни… у нас в городе открылся центр… я туда… Начала подготовку… и тут… как гром в небе… Если короче… Мой муж нашёл 16 летнюю!!! девицу!!! И она забеременела… И всё полетело… раздел имущества… бизнеса… денег.!!

Я боялось по настоящему… НЕ СОЙТИ СУМА!!! думала… что же мама будет со мной делать если у меня крыша съедет!!!!!????????

Ничего… выкорапкалась… с трудом… но смогла!!!!!!!

Через год познакомили меня с мужчиной… и всё закрутилось… Стали жить вместе… и так дошли до ЭКО… ВСПОМИНАТЬ ТЯЖЕЛО! Прошла я через все испытания… в то время… лечение… удаление Кисты… потом ЭКО.

Пункция… подсадка… Я БЕРЕМЕННА!!! После подтверждения ХГЧ… мой мужчина (мягко сказать) оставил меня в квартире… а сам клубился по клубам… и как видно не выдержали мои нервишки… у меня произошел выкидыш на 7 неделях… забрал меня он из больницы и в это же вечер сказал " Ну что, родит не можешь… разбежимся!" Вот тут сработало самосохранение… дума… не а… Я не такое проходила… разбежались… не жалею ни капельки (не так у него жизнь пошла как он хотел… дитё родил, но они сейчас не живут)

НУ и вот… мне 38!!! Я вполне состоялась… и я решилась.!!! Я сделала ЭКО!!!  Жду с нетерпением 4 августа!!! ХГЧ!!! Подсадили два эмбриона!!!

Надо верить!!! Надо идти к цели!!! Дети нужны нам!!! Женщинам!!!!

И так- это был второй пролёт… О!!! Боже… дай мне сил!!! (не опустить руки).

(Запись от 12 сентября 2011 год)

+день первый*****

Итак… сегодня первый день приёма у врача после моего второго поражения.

1 ЭКО – 130 000

2 ЭКО – 120 000

Доктор посмотрел на УЗИ после подсадки прошло (21.07..11) 1 месяц и 9 дней.

Боялась, что вырастит киста после гипер.стимуляции- однако, всё не так уж и плохо.

Назначены дополнительные анализы.

Настрой боевой...

Итого: (приём 500 руб. анализы 2000 руб) = 2500

03,09,11- посещение Генетика...- 600 руб. =3100

10,09,11- посещение Узи-500 руб = 3600
Больше боялась… по УЗИ все не плохо… назначали только фолиевую кислоту..
4 день цикла – 4 фолликула. Следующее УЗИ на 15 сентября.

15.09.11- назначили тест овуляции 300 руб, свечи 312 руб.
УЗИ 500 руб. (1112-00) =4712

17,09,11-( 11 день цикла) продолжаю делать тесты на овуляцию ( купила 3 шт по 235 руб) была на УЗИ на фолкулогенезе (500 руб) 1205 = 5917

20.09.11- посещение УЗИ 500 руб. Генетик – консультация бесплатно. =6417

24,09,11- посещение врача УЗИ бесплатно! Желтое тело выросло… овулляуця была!
Назначили витамины для подготовки к ЭКО в длинном протоколе с октября. ЭКО планируется на начало ноября. 1004 руб = 6421

С 10 октября начали отслеживать фолликула генез. Фолликулы ростут, эндометрия 7мм.

(пока всё УЗИ бесплатно) тест на овуляцию 230 руб, витамины 500 руб =7151
15.10.2011 -14 день цикла- 23 фолликула, эндометрия 13- ну ВСЁ есть что бы беременеть и рожать.....
  17.10.2011
И так! Овуляция прошла… сегодня смотрим желтое тело и в ТРЕТИЙ протокол!!!
18.10.2011 Назначили длинный протокол.
купила декаппептил и ангеовит =5431
Итого = 12582
(стоимость третьего ЭКО еще не окончательная)

Сегодня 21.10.2011
 Начала ставить укол в 12-00 (декаппептил)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ангелочек
Самое главное-верить!
Пожаловаться
Галина
Оксана, ты очень сильная женщина.Ты все прошла и не сломалась, далеко не каждой это под силу.У тебя все обязательно получится! Бог любит терпеливых и сильных духом! Я за тебя держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожаловаться
Оксана
Спасибо, Галочка!!!!
Пожаловаться
Наталья
Для Барнаула и Новосибирска(и других регионов)  эта информация очень актуальна...
Пожаловаться
Мари
Ужачи вам! Делаете с ДС?
Пожаловаться
Оксана
У ВЫ… да!
Пожаловаться
кэтрин
искренне желаю вам удачи)))
Пожаловаться
Татьяна
УДАЧИ!
Пожаловаться
 Ирина
В 38 лет 23 фолликула-супермега результат!!! Суперженщина! Вам рожать и рожать с таким потенциалом!!! Оксана, искренне желаю удачи!!!
Пожаловаться
Удачи вам! С богом.
Пожаловаться
Наталья
Все получиться и этот протокол  будет последним и положительным
Пожаловаться
Вера
Удачи вам, все у вас получится
Пожаловаться
Оксана
я надеюсь только на лучшее!!!
Пожаловаться
Инга

Держитесь, Оксана! Я свою дочку тоже родила в 38 и тоже после 20 лет неудач!

Главное верить и не отчаиваться, вы сильная, вы стойкая и слишком через многое прошли!

Держу за вас кулаки!

Пожаловаться
Алина
Удачи вам!!! Все обязательно получится, главное не переставать верить
Пожаловаться
Юлия Елтышева
Я в шоке от всего прочитанного, вы очень сильная женщина!!! Дай бог чтобы у вас все получилось! А я уверенна что все у вас будет хорошо, ведь человек, который с таким упорством идет к своей цели обязательно ее достигнет.
Пожаловаться
Оксана
Юля, огромное спасибо тебе!!!
Пожаловаться
Оксана
Спасибо!!! Девчёнки за поддержку!!!!
Показать ещё
Актуальные посты
як фоткатись на вебку на ноуте
как выглядит живот с мальчиками