ПРОЛЕТ ДЕВОЧКИ(((((((((((

+Всем привет, сегодня сдала ХГЧ- 0,97, пролет((всем огромное спасибо за поддержку, всем желаю удачно, лично я в этом деле беру таймаут…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
У меня тоже пролет...
Пожаловаться
БабаЁжка
очень сочувствую Оленька, терпенья и конечно же удачи!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибки…
Пожаловаться
БабаЁжка
спасибо огромное за поддержку Наташенька…
Пожаловаться
Татьяна
Да, девчонки очень сложно после всего этого… Так ждешь, так надеешься… И на самом деле пока сама через все это не пройдешь, тебя никто не поймет! Но мы должны быть сильными, судьба у нас такая! Пройти огонь, воду и медные трубы и обязательно стать мамами!
Пожаловаться
Life
Мариночка, тайм-аут действительно надо взять. Восстановись и физически, и главное, морально!
Понимаю, как тебе сейчас сложно. Просто надо отдохнуть!
У меня у самой очередной протокол завершился наступлением беременности. Но увы, ЗБ на 5 неделе после переноса, на 7 неделе акушерской.
Очень сложно все это осмыслить, осознать, принять. Но надо! За нас это никто не сделает.

Так что отдохни и в путь, в ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!!!!!!!
Пожаловаться
НАТТ
все будет ок. Я тоже в этом месяце оч ждала а они взяли и приперлись аж на 2 недели раньше
Пожаловаться
Шапокляк

эко пролет?

почему же так?!

Пожаловаться
БабаЁжка
да у меня было эко, почему пролет, никто не знает к сожалению…
Пожаловаться
Шапокляк

какой ужас! сочувствую((((

а без эко совсем никак?

Пожаловаться
БабаЁжка
неа никак, без труб…
Пожаловаться
Шапокляк
Боже… даже не знаю, что вам посоветовать… терпения наверное, только… до следующего эко.
Пожаловаться
татьяна
марина а у тебя месячные пошли до сдачи крови на хгч? у меня сегодня 10день переноса, вчера были сначала коричневые выделения, а к вечеру красные.сегодня месячные пришли.мне на хгч 31.10, врач сказала поддержку не отменять.может одно плодовое яйцо отходит(переносили 2х трехдневок.очень переживаю.расскажи как у тебя было???????????? у меня значит пролет???
Пожаловаться
Даша
ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ДАЙ БОГ, ЧТО БЫ ДВОЙНЯ! НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ.