+Девочки подскажите пожалуйста кто знает-у меня надулся живот да так что того и гляди лопнет даже есть не могу не лезит.Не пойму что это такое. Для информации у меня 14ДПП сдала сегодня хгч 618. гиперы не должно по идеи быть было 2 клеточки остальные совсем маленькие Врач принимала в темпе вальса пока др пациентка раздевалась я и не успела спросить сказала только не нервничать и что они все что от них зависело сделали.А мне то что делать? Уголь начала пить что еще кто нибудь знает? Боже я сейчас лопну
Эко
Комментарии
солнышко
Сегодня позвонила врачу и правда гипера сказали капаться рефортаном надо было сразу звонить а я неделю терпела думала вздутие
Анюта
Максюшка
13 лет
Мишуля
6 лет
Москва
гипера – лучше сразу ко врачу чтоб не осложнялось жидкость может быть не только в животе но и в легкких а от этого очень трудно отходить. Если вовремя заметить то можно просто на капельницах.
Марина
Мария
13 лет
Магнитогорск
это у вас гипера, и нет разницы, маленькие клеточки были или нет, мне врач сказала, что если после ЭКО беременность наступает, то гипера в большинстве случаев бывает, у меня тоже так же было, даже спать не могла, живот был огромный и болел, мне гапельницы прокапали ГЭК, к неделе 8-9 живот ушел только…
Актуальные посты