Как долго ждали очереди на ЭКО по квоте?

+Девочки жду протокол на ЭКО очень сильно переживаю.Так хочется деток и чтобы получилось с первого раза.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

девочки привет!!! мы с мужем очень хотим малыша, но так как из-за многочисленных операциях на яичниках, мне вырезали трубы, забеременеть я естественно не смогу, и нам подсказали, что можно взять бесплатную квоту на ЭКО. сказали, что все абсолютно бесплатно, но как только я приехала к врачу, она мне дала огромный список анализов (для меня и для мужа), естественно платных. сейчас мы все анализы сдали отдали около 50 000 рублей. мне вот интересно сколько предстоит еще заплатить, я понимаю что на это никаких денег не жалко, но зачем тогда говорить, что это бесплатно((((

Пожаловаться

Девочки из Тамбова! Скажите пожалуйста, сколько вы ждали квоту, и где потом делали и каков результат?

Пожаловаться
оксана
Я жду уже год. Талон в статусе документы на рассмотрение. Это нормально? А вы сколько?
Пожаловаться
Девчёночки очень за вас за всех рада дай бох вашим деткам и вам здоровья счастья. И дай бох нам дождаться этой радости кто ждёт…
Пожаловаться
Юлия
Ждали 8 месяцев, не выдержали и пошли за деньги, перед пункцией позвонили и говорят ваша квота пришла, приезжайте- забирайте, и в ту же клиники и к тому же врачу у кого я делала, но уже позновато. Меня конечно с очереди сразу не сняли, передвинули в конец, мало ли что, а сейчас уже даже и не знаю, наверное сняли, хотя не звонили, ничего не говорили.
Пожаловаться
Юлька
Мы свою очередь ждали год, были в очереди 151
Пожаловаться
кэтрин
нам так повезло, в конце мая начала собирать анализы, нас вызвали в комитет в июле, сказали ждать 2-3 месяца, а позвонили на сл день, сказали приезжайте, ждём))))))) повезло конкретно, а мы тогда только с отпуска вернулись
Пожаловаться
Мне тоже сказали что ждать не долго но всё равно боязно. Другой город потом переезд короче говоря голова кругом куча вопросов. По квоте всё бесплатно или стимулирующие за свой счёт.
Пожаловаться
Маруся
Если есть вопросы, можете тогда в личку писать, я отвечу на те, что знаю. Бесплатно было ВСЁ. (кроме платных анализов, но уже после Б.)
Пожаловаться
Маруся
Привет! В связи с тем, что возраст «подпирает», ждала совсем мало – месяца 2, но отложила на год, из очереди  не вычеркнули, 10 мая приехала, 23 мая уже подсадили-)) Удачи!
Пожаловаться
Маруся
Сколько стоять в очереди, не знаю-((
Дело не в том, сколько лет вы не можете забеременеть, а в том, что должны быть определенные условия (бесплодие (у меня трубный фактор), брак, возраст до 38 лет на момент постановки в очередь, прописка в Мск. и т.д, я не знаю, что у вас в городе)  для того, чтобы вам дали эту квоту.
Для того, чтобы её получить, мне, помимо «условий», надо еще было 2 операции сделать, а это время какое-то заняло...

Пожаловаться
Маруся у меня тоже трубное бесплодие одну трубу удалили по ошибке врачей, здоровую, это было очень давно у меня был аппендицит перетонит и я  естественно об этом не знала так как была маленькая, а как вышла замуж собралась рожать появились проблемы с этим, замершая беременность операция по женски и тут я узнаю что у меня одной трубы нет удалили вмест… е с апендиксом ШОООК. И вторую трубу мне не спасли…