Протокол – ступенька к мечте

У меня на днях начнется первый протокол. Очень боюсь. Ни чего не знаю. Тут девченки пишут в темках про многие вещи о которых мне и не говорили в больнце, много вопросов. Вообще, все как – то быстро произошло. Девченки, у кого первый, а может и нет, кто встал на эту новую ступеньку к своему счастью, приглашаю для общения. Пишите все у кого и как все проходит. Очень волнуюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксения
Вот уж чего тебе сейчас не надо, так это нервов. И так непростое дело предстоит.
Пожаловаться
Ксения
Катя, не дергайся лишний раз, все будет как надо. Теперь тебе каждый чих будет подозрителен. У меня хоть и не ЭКО, но до первой беременности полечилась слегка, тоже реагировала сильно: «А отчего тут кольнуло и там потянуло?!»
Пожаловаться
Мария

Катерина даже не волнуйся, если у тебя короткий протокол то он пролетит очень быстро, я сама волновалась и неожидала что все пройдет так быстро, спокойтвие это уже пол дела, желаю тебе трехзначного ХГЧ!!!!

Пожаловаться
 Ольчик
Катюш, не волнуйся! Вместе мы сила! Первый раз он конечно особенный и довольно страшно психологически. Но зато новичкам часто везет. Так что желаю тебе огромного везения и красивого ХГЧ в этом протоколе!
Пожаловаться
Ксения
Катя, ты только постарайся сильно не нервничать. Совсем не волноваться не получится. Так хочется тебе чем-то помочь, а чем даже и не представляю…