донорство

`Стала перечитывать сообщество, много тем про донорство, задумалась сама. Если мне все удасться и я с помощью ЭКО рожу малыша, то думаю соглашусь стать донором яйцеклеток. Хочется помочь другим стать счастливыми мамочками, на суррогатное материнство не решусь никогда, а поделиться яйцеклетками буду только рада. Кто что думает на эту тему?

Виктория
0570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия
В доноры берут только здоровых женщин, а мы с вами, те кто беременнели с помщью ЭКО, не подходим на эту роль. (((
Пожаловаться
Palmetta
смогла бы однозначно! и когда рожу, обязательно хоть раз стану донором
Пожаловаться
Юлия
Я тоже раньше думала что смогла бы, а когда саама прошла через ЭКО, через стимуляцию, пункцию, гиперу (хоть и не большую) уже точно могу сказать нет. Донорство стоит около 50 т.р., я потом на свое лечение больше потрачу.
Пожаловаться
Танечка
вот поэтому я бы могла решится, только пру словии, что сама больше не буду рожать. или там могут быть последствия для здоровья вообще?
Пожаловаться
МаковЦвет
Но, ведь, это будет означать, что ВАШ биологический ребенок будет где-то жить (хорошо или плохо...)
Боюсь, этот факт меня бы беспокоил всю жизнь...
А в суррогатном материнстве вы носите НЕ СВОЕГО ребенка...

Хотя, я считаю, что те женщины, которые (тем или иным способом) готовы помочь другим бездетным парам стать родителями, совершают ПОСТУПОК с большой буквы!
Пожаловаться
Танечка
 ну не знаю, т.е. отдать клетку это потом должно замучить, а носить 9 месяцев ребенка, рожать его это нормально, сделал и забыл. Странно, мы каждый месяц теряем не по одной яйцеклетке, но не паримся что ребенка потеряли, а сколько спермы пропадает, ужас, уже все известить должны были
Пожаловаться
Танечка
поступок с большой буквы, это когда люди помогают уже рожденному ребенку
Пожаловаться
Танечка

яйцеклетка не ребенок, мне кажется тут вообще проблем не должно быть. Если припрет и я могу согласится, но наверное когда сама уже точно больше рожать не буду

Пожаловаться
Виктория
У меня трубы отсутствуют, с мужем очень хотим совместного ребеночка, после самой уже не получиться. Врачи говорят кроме труб у меня все в полном порядке и эко должно получится, вот тогда и рада буду помочь.