Длинный протокол

`Привет, девочки! После неудачного короткого протокола врач приняла решение о длинном, 2 неудачи уже пережито (ИИ, ЭКО/ИКСИ в июне), сказала приходить через цикл и начнем… Так страшно, начиталась про этот длинный протокол… жуть, а еще страшнее страх неудачи очередной, пожалуйста напишите кто проходил через это, сколько это будет стоить в москве, а еще в чем принципиальная разница между коротким и длинным протоколом стимуляции, имею в виду ваши ощущения, боли, настроения и пр… спасибо заранее…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
татьяна
я начала длинный протокол с диферелином 0,1мг.колола с 21дня месячных.вот сегодня пришли месячные, теперь будут наращивать фолликулы, врач сказала 3 недели будем растить.не переживайте все будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия
Ничего себе, а что так долго, у меня в длинном за 10 дней вырастили, ну конечно от организма все зависит, но 3 недели совсем круто
Пожаловаться
татьяна

ЮЛЯ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КАКОЙ ДЕНЬ МЕСЯЧНЫХ ВАМ НАЧАЛИ НАРАЩИВАТЬ ФОЛЛИКУЛЫ?

Пожаловаться
Юлия
на 3 день цикла, 10 дней стимулировали, на 12 пункция уже была
Пожаловаться
Марина
у меня тоже был только длинный протокол, ничего страшного, мне врач сразу сказала, что длинный лучше, что фолликулы как-то ровнее созревают, так что все у вас будет хорошо)
Пожаловаться
Маруся
а у меня вот вся решимость пропала… хотела в следующем цикле делать… квота готова, справка от врача… а сил нету :(
давай Надия… решайся… подавай положительный пример трусихам :)))
Пожаловаться
Надия
Мне еще тоже ждать надо, полтора семяца где-то, я понимаю Маруся тебя, чем ближе тем страшнее, страх очень большой)