`Девочки, дело было так!!!
сдала все анализы для эко, пришла к врачу с уже готовыми анализами, и деньгами !!!
врач посмотрела и сказала, зачем вы будите платить, я помогу сделать вам квоту, радости не было придела!!!!
Через неделю пришла, врач дала документы и сказала вези их в министерство здравоахранения, я отвезла, в догонку слова от врача, главное, чтоб тебя в очередь поставили!!
Через 2 недели в министерстве сказали вас поставили в очередь на квоту, ждать прийдется не известно сколько времени саму квоту, я говорю мне врач сказал, что возьмет с листа ожидания, она засмеялась, и сказала, а что такое бывает, первый раз слышу!!!
Пришла к врачу, она говорит все мы берем тебя с листа ожидания, с завтрашнего дня ты в протоколе.
Взяли 7 клеток, подсадка была 5-ти дневок, все было в норме, но на день подсадки сказали, что осталось только 2 эмбриона, все остальные 5 остановились в развитии.Я чуть не умерла, мне сразу показалось, что какой то не порядок!
Так вот вопрос: разве бывает так, что сделали квоту за 3 недели, взяли с очереди, и все за красивые глазки?
У меня подозрение, что мои клетки продали, и специально врач сделала квоту, побыстреее!!! потому что были покупатели на яйцеклетку либо эмбрион.
мои крошки не прижились, но постоянно думаю, что может кто то носит моего ребенка!!!
МОЖЕТ Я ДУРА!!! подскажите ваше мнение.
странная история)))
Комментарии
Актуальные посты
Галина, Вы хотите эко в естесственном цикле или Инсеминацию?
просто если эко, то как мне объясняли врачи- шансов мало, ну будет 1-2 клетки, и пункцию будут делать все равно.
а ИИ- это без пункции, но часто тоже стимулируют легонько, и впрыскивают обработанную сперму мужа… но в таком случае- спермики должны бть очень хорошими, не деффектными, ведь помощи им ждать неоткуда, самим надо оплодотворять клеточку
Я думаю, что все таки МФ играет очень большую роль в развитии клеток (и мой эмбриолог мне так говорила в самом начале протокола), ЯК мои хорошего качества а спермики слабые, вот и останавливаются в развитии. Мое мнение, что ничего они не воруют!!!
У нас тоже МФ, и тоже эмбрионы плохо развиваются...
и даже ИМСИ не панацея, увы :((
ИМСИ- увеличение сперматозоида в несколько тысяч раз.
отбор лучше.
все, вместе с ананазизами и поддержкой на первые 2 недели обошлось 220 т, но мы только за ИМСИ доплачивали 32 т, так что если у вас с МФ все ОК то будет подешевле
ответила в личку
Я у Юлии из Тулы спросила)
она вроде у него делала
я тоже считаю, что эмбрионы никому не нужны, заведущаю тоже самое могла с вами сделать и за деньги, зачем на квоту направила, если считать ее аферисткой! гарантиии никто не дает сколько оплодотвориться, хорошоо развиваться будет, а сколько остановится! у них там полно эмбрионов, они у каждой по 2 шт могут брать никто не заметить! Юлия не накручивайте себя, настраивайтесь на следующий удачный протокол! Удачи!!!
Юльчик, не накручивай себя. Никуда они твои яйцеклеточки не девали. У меня было 24 штуки – все отличные со слов врача. Мне столько не нужно было и сама предлагала отдать их нуждающимся бесплатно, мне сказали, что они никому их не передают, только если это запланировано. и У женщины, выступающей донором должны быть свои дети!
В итоге оплодотворяли 20 штук, а на 3 день хорошо развивались 10 из которых мне 2 подсадили. Остальные идут на удаление.
Почему на криозаморозку не оставили?