+Призываю всех девушем, которые сделали не 1 попытку ЭКО, помочь! Подскажите, чем отличались неудачные попытки от последней удачной? Что кололи при этом, пили, какие лечебные манипуляции проводили. в общем все моменты которые на ваш взгляд могли повлиять на положительный результат!
Для того, чтобы ЭКО получилось с первого раза, очень важно произвести подсадку в астрологически благоприятное время! Хорошее время обеспечит как наступление беременности так и гладкость ее протекания.
Основная сложность в таком случае — это совместить благоприятные моменты с расписанием работы клиники, но в 21 благодаря компьютерам стало возможно и это. На сайте астро джина есть такой расчет:
И есть пример такого расчета:
У меня получилось не с первого раза. Даже у Ильиной (которая таки забеременела меня и вела всю беременность). Не знаю, что именно повлияло… Много всего — и доверие к врачу (Анне Александровне просто невозможно НЕ доверять — и она оправдывает это доверие), и личный настрой, ну и конечно, ведение самого протокола… Не могу сказать, что что-то существенно отличало первый проткол у Ильиноой от второго, дозировки только… Ну и во второй раз подсаживали не 1 эмбрион, а 2 — один прижился))