У кого получилось ЭКО не с первого раза! Отзовитесь!

+Призываю всех девушем, которые сделали не 1 попытку ЭКО, помочь! Подскажите, чем отличались неудачные попытки от последней удачной? Что кололи при этом, пили, какие лечебные манипуляции проводили. в общем все моменты которые на ваш взгляд могли повлиять на положительный результат! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

Для того, чтобы ЭКО получилось с первого раза, очень важно произвести подсадку в астрологически благоприятное время! Хорошее время обеспечит как наступление беременности так и гладкость ее протекания.

Основная сложность в таком случае — это совместить благоприятные моменты с расписанием работы клиники, но в 21 благодаря компьютерам стало возможно и это. На сайте астро джина есть такой расчет:

И есть пример такого расчета:

Пожаловаться
Юлия Васильева

У меня получилось не с первого раза. Даже у Ильиной (которая таки забеременела меня и вела всю беременность). Не знаю, что именно повлияло… Много всего — и доверие к врачу (Анне Александровне просто невозможно НЕ доверять — и она оправдывает это доверие), и личный настрой, ну и конечно, ведение самого протокола… Не могу сказать, что что-то существенно отличало первый проткол у Ильиноой от второго, дозировки только… Ну и во второй раз подсаживали не 1 эмбрион, а 2 — один прижился))

Пожаловаться
Оксана
Уменя также после первой попытки ЭКО, на 14-й день ХГЧ показал 19, но увы сорвалось=((( хотя и эмбрионы( по словам врачей) были развиты и с эндометрием было все хорошо. Вот будем проходить новые обследования чтобы выяснить причину неудачи – и делать вторую попытку. Самое главное не опускать нос – и верить в чудо…
Пожаловаться
 Happyfox
У меня получилось в третьем свежем (пятом вообще) протоколе.
Пожаловаться
 Ирина
привет всем кто проходит такие сложные периоды в своей жизни. Главное не опускайте руки и не теряйте надежду. Я забеременела со второго раза крио-цыкла (замороженые эмбрионы) – подсадили 3 эмбриона, и как результат – у меня будет двойня. Главне чтобы организм насытился прогестероном. Начинала я с Бусерина (21ДЦ), потом Прогинова(3ДЦ), Утрожестан и уколы Прогестерона (12-13ДЦ), Аспекард и Гепарин. 
Пожаловаться
 Ирина
привет всем кто проходит такие сложные периоды в своей жизни. Главное не опускайте руки и не теряйте надежду. Я забеременела со второго раза крио-цыкла (замороженые эмбрионы) – подсадили 3 эмбриона, и как результат – у меня будет двойня. Главне чтобы организм насытился прогестероном. Начинала я с Бусерина (21ДЦ), потом Прогинова(3ДЦ), Утрожестан и уколы Прогестерона (12-13ДЦ), Аспекард и Гепарин. 
Пожаловаться
Дарья
Насчет нарушения кровотока эндометрия: как это проверить?
Пожаловаться
Дарья
Первы раз ХГЧ был 12, потом все по нулям
Пожаловаться
Дарья
Да Ольчик! Я с тобой полностью согласна. Но у меня во всех попытках были эмбрионы отличные, доживали до 5-го дня. И все равно ничего не получалось. Возможно есть какие то моменты, поддержка чем нибудь, что помогает имплантации???!!!
Пожаловаться
 Ольчик
Я думаю, что удачный протокол зависит от очень многих факторов. Тут столько моментов должно совпасть. И дело не в схеме стимуляции, а в степени готовности организма принять беременность и конечно а сильных эмбрионах! Если эмбрион сильный, то беременность непременно наступит
Пожаловаться
Дарья
Эта темка не про кол-во протоколов, а про последнюю удачную потытку. Возможно в процессе последнего удачного протокола вы что -то делали по другому. Какие-то препарыты принимали другие, чем то помогали процессу имплантации эмбрионов! Что на ваш взляд могло повлиять на имплантацию эмбрионов по сравнения с предыдущей неудачей? Анастасия. конечно же за вас искренне рада! ПОЗДРАВЛЯЮ! 
Пожаловаться
Анастасия
Я уже заводила темку, про кол-во протоколов. Оищи, может найдешь чего-то полезное.