+Когда я читаю темы здесь, то постоянно плачу. То от счастья, то от сострадания. Вспоминаю как буквально год назад я была ожидании результатов ЭКО, как нам сказали положительный результат. Теперь все позади и мое счастье тихо сопит в кроватке. Я смотрю на ее маленькие ручки и понимаю, что это настоящее ЧУДО, из нескольких клеточек вырастает человек )))
Никогда не опускайте руки и даже если кажется что вы испробовали все методы и постучались во все двери, ВСЕ РАВНО продолжайте пусть к своей цели.
Мамой стать бывает сложно))) Но это того стоит ))))))
Удачи всем !!!
Каждая из нас мечтает о своём чуде… дечёнки… и посмотрите… ведь «бьёмся» мы в жизни о какие препятствия… (у каждой свои)
На днях моя знакомая вместе со мной побывала в клиники где я наблюдаюсь… просто было по пути вместе и она решила меня подождать.
Она просто была в шоке!!! и говорила… это ужас… сколько молодых пар… посмотри… посмотри… вон пара сидит им может по 25, а они уже тут ....
она говорит… я никогда не задумывалась, что это так серьёзно… что есть большая проблема Российского значения...
А ведь на самом деле… то те у кого есть большое желание и большая цель… могут пройти через такие испытания… и дай бог… после таких мытарств ощутить себя мамой… и глотать слова близких, знакомых " тебе не понять… вот будут свои"… а вам понять?!… что такое… анализы, лечение, стимулиции, пункции, переносы, ожидания и разочарование… когда выть хочется… реветь… головой о стену биться… ну почему… ну за что.....
И какое, наверняка!!, это будет счастье… услышать писк, визг, смех, слёзы,… и просто… мама.