эко! опытные экошницы,зайдите,плиз!!!

Итак, решается судьба! все трудности преодолены, эндокринолога дал добро на перенос, клеточка оплодотворения-лист теперь все зависит от меня, моих анализов, а сдавать мне их в чт.скажите, что можно сделать для профилактины гиперы яичников? т.к.мой врач, даже есть повод подумать что гипермаркет будет, перенос отказывается делать.я много пью, ем белок и овощи.живот не болит но и не сдался, немного опухший, но я воды пью много.сегодня эндокринолога сказала пить для профилактики достигнутых! 0 е таблетки. Кто что делал еще, что б анализы были хорошие? буду сдавать прогистерон, общий анализ крови и эстрадиола- вот он самый главный.В прошлый раз он был выше нормы в сотни раз и перенос перенесли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мы делали в центре защиты матери и ребенка имени кулакова, метро коньково. У заведующего Абубакирова Айдара Назимовича, он очень многим моим знакомым помог забеременеть, даже при тяжелых случаях :) и они не разводят на деньги, это гос учреждение попробуйте
Пожаловаться
Наталья
А вы где делаете?
Пожаловаться
Надежда
У меня уже 3 пролет!!! я делала в мать и дитя, савеловская.а вы где? напишите, пожалуйста, клинику и врача.у вас какая причина?
Пожаловаться
Наталья
Ничего!!! В следующий раз обязательно получится!!! У меня в первом протоколе тоже пролет был :(( вы главное верте!!! Желаю вам много все получится!
Пожаловаться
Наталья
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Надежда
Пост устарел.пролет!
Пожаловаться
Наталья

Добрый вечер!!! Мне врач назначал по2 таб. Ношпы 2 раза в день чтобы снять тонус в матке! А овощи, бобовые и газировку запретили вообще!!!

Пожаловаться
Клава
Я только пища во ду и ела белок. Еще я пила уголь активированный, но только потому что были проблеммы со стулом.
Пожаловаться
Nanisha

Добрый день, первый и надеюсь последний протокол ЭКО, только что получила первый результат ХГЧ = 601,46, сегодня 13дпп 1 пятидневки. У меня мало яйцеклеток было, может поэтому гиперы не было, хотя мучилась от вздутия, но аппетит был хороший, пила много жидкости каждый день через не хочу, но раз врач сказала надо, значит надо. Ела больше мяса и икры, а из овощей помидоры и огурцы. Тягуло только на соленое. Сильно хотела томатный сок, муж решил не покупать его, обходились помидорами. От вздутия пила иногда эспумизан и свеча папаверин помогала.

Пожаловаться
Анна

исключите соль

Пожаловаться
Наталья

вы с телефона писали? не все понятно))), но суть уловила, правильно вам говорят больше воды, как можно больше два-три литра минимум, овощи бы я на вашем месте не ела, некоторые вызывают вздутие. Гормоны вы сейчас ни как не проконтролируете, вы же получили большую дозу гормонов. Достинекс назначают не только при опухоли, при стимуляции от эстрадиола и прогестерона повышается пролактин, а он плохо влияет на имплантацию.

Пожаловаться
Надежда

да, т9 жжет))) я поняла, как думаете, стоит пить по 0,5 в сутки как назначили?

Пожаловаться
Наталья
лучше пить, врачи ж надеюсь не просто так учились)))))))
Пожаловаться
Вероника
Вообще вам должны были назначить после пункции пить Достинекс. Пить его до самого переноса. Он помогает.
Пожаловаться
Надежда

это делается только в случае обнаружения опухоли гипофиза. у меня ничего нет.

Пожаловаться
Оля
Мне Достинекс назначали, чтобы не началась гиперстимуляция.
Пожаловаться
Надежда
о! это как раз мой случай! а в какой дозировке и как часто?
Пожаловаться
Вероника
Честно говоря про опухоль впервые слышу. Мне Достинекс назначили еще в день пункции. По 2 таблетки, утром и вечером принимать 5 дней. Их там в упаковке всего 10 штук вроде. Специально от гиперы. У меня был высокий риск и все шансы ее заполучить.
Пожаловаться
Надежда
Вы название не путаете? достинекс дозировка 2 таблетки и 8 таблеток.это очень серьезное лекарство, его пьют по четвертинке в неделю… хотя, мне же врач сказала, что можно по 0,5. В сутки…
Пожаловаться
Вероника
Нет, не путаю. Вот девчонки же тоже пишут, что пили Достинекс. Мне его назначали в нии кулакова от гиперстимуляции.
Пожаловаться
Надежда
а, это на опарина4? Мне ка раз там и назначили.как вы себя чувствовали себя после него? я выпила сейчас, чувствую себя как в начале наркоза, все тело втягивает в сон.у вас в итоге был свежий перенос и гиперстимуляция?
Пожаловаться
Вероника
Да на Опарина. Я помню что я точно пила по целой таблетке, а вот две или одну уже не помню. Мне его назначали пить сидя или лежа, хотя я пила стоя как обычно, не лежала. Побочек у меня вообще не было, чувствовала себя прекрасно. Врач удивлялась. У меня был свежий перенос на 5 день, но переносили одного эмбриона. Двоих боялись переносить из-за гиперы. Только я пролетела((( скорее всего все бы началось после имплантации. Но это я уже не могу сказать. А так после пункции живот дулся, но Достинекс мне помог, ну и вода естественно, специальная диета, белковая еда.
Пожаловаться
Оля
Я после пункции пила по 1 таб. 7 дней. У меня по анализам крови не было признаков гиперы, а по УЗИ было.
Пожаловаться
Оля
Их только по назначению врача можно пить!!!
Пожаловаться
Надежда
По 1. Мне так и сказали, что дают по 1. Я вчера выпила 0,5 полоску вообще не было.сегодня зато от утрика колбасило еще как)) вышла на работу и за встречами и совещанями не выпила воды сколько нужно да и еще вечером сырники поела… я так хочусвежий перенос!!! а анализы уже завтра сдавать! боюсь(((
Пожаловаться
Вероника
Не переживайте. Все получится. Удачи!!!
Пожаловаться
Оля

Просто гиперстимуляция может начаться именно после переноса эмбрионов и наступления беременности… если по анализам и УЗД врач увидит риск гиперы, то перенос отменят и будете ждать крио протокола

Пожаловаться
Надежда
Ну как бы это я понимаю))) в посте как раз об этом и написала, вопрос мой был, может кто знает, как, например, тот же эстрадиол в норме держать
Пожаловаться
Александра
Зайдите в сообществе есть замечательный доктор репродуктолог. Тарас дальше забыла, он вам на все все вопросы ответит!
Пожаловаться
Диана
Александра 

Здравствуйте, так где этого Тараса найти?

Пожаловаться
Если соблюдаете диету и питьевой режим, то больше ничего пока не надо.
Пожаловаться
Надежда
Спасибо!
Пожаловаться
Мирая

эх че то не отвечают вам, а я бы послушала ) мне только всё предстоит...

Пожаловаться
Надежда
удачи вам И мне)))
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Надежда, спасибо, и вам удачи )))

Предыдущая статья
бесплодие
Следующая статья
Эко и гидросальпингс