Итак, решается судьба! все трудности преодолены, эндокринолога дал добро на перенос, клеточка оплодотворения-лист теперь все зависит от меня, моих анализов, а сдавать мне их в чт.скажите, что можно сделать для профилактины гиперы яичников? т.к.мой врач, даже есть повод подумать что гипермаркет будет, перенос отказывается делать.я много пью, ем белок и овощи.живот не болит но и не сдался, немного опухший, но я воды пью много.сегодня эндокринолога сказала пить для профилактики достигнутых! 0 е таблетки. Кто что делал еще, что б анализы были хорошие? буду сдавать прогистерон, общий анализ крови и эстрадиола- вот он самый главный.В прошлый раз он был выше нормы в сотни раз и перенос перенесли.
эко! опытные экошницы,зайдите,плиз!!!
Комментарии
Предыдущая статья
бесплодие
Следующая статья
Эко и гидросальпингс
Добрый вечер!!! Мне врач назначал по2 таб. Ношпы 2 раза в день чтобы снять тонус в матке! А овощи, бобовые и газировку запретили вообще!!!
Добрый день, первый и надеюсь последний протокол ЭКО, только что получила первый результат ХГЧ = 601,46, сегодня 13дпп 1 пятидневки. У меня мало яйцеклеток было, может поэтому гиперы не было, хотя мучилась от вздутия, но аппетит был хороший, пила много жидкости каждый день через не хочу, но раз врач сказала надо, значит надо. Ела больше мяса и икры, а из овощей помидоры и огурцы. Тягуло только на соленое. Сильно хотела томатный сок, муж решил не покупать его, обходились помидорами. От вздутия пила иногда эспумизан и свеча папаверин помогала.
исключите соль
вы с телефона писали? не все понятно))), но суть уловила, правильно вам говорят больше воды, как можно больше два-три литра минимум, овощи бы я на вашем месте не ела, некоторые вызывают вздутие. Гормоны вы сейчас ни как не проконтролируете, вы же получили большую дозу гормонов. Достинекс назначают не только при опухоли, при стимуляции от эстрадиола и прогестерона повышается пролактин, а он плохо влияет на имплантацию.
да, т9 жжет))) я поняла, как думаете, стоит пить по 0,5 в сутки как назначили?
это делается только в случае обнаружения опухоли гипофиза. у меня ничего нет.
Просто гиперстимуляция может начаться именно после переноса эмбрионов и наступления беременности… если по анализам и УЗД врач увидит риск гиперы, то перенос отменят и будете ждать крио протокола
Здравствуйте, так где этого Тараса найти?
эх че то не отвечают вам, а я бы послушала ) мне только всё предстоит...
Ответить: Надежда, спасибо, и вам удачи )))