Анализы ХГЧ, тесты после переноса

`Привет, дорогие девочки! У меня уже вторая попытка. З0 августа был перенос 3х эмбриончиков. Сегодня 16ДПП, сдала ХГЧ, волнуюсь ужасно, но надеюсь, что бэбики прижились и все будет хорошо! конечно уже не раз, до сдачи ХГЧ, делала тесты, и они меня сводят с ума, нервишки не выдерживают, – 10ДПП,11ДПП,12ДПП,13ДПП,14ДПП одна полосочка, и только на 15ДПП появилась вторая бледная полосочка большой надежды… А как у вас было??? 

Vika
01764
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
•ღЕленаღ•
у меня тесты показали только на 17дпп, да и то очень слабенькую полосочку, а хгч был на 8дпп – 46.у всех тесты реагируют по разному, но думаю, что у вас получилось. удачки вам и трехзначных хгч
Пожаловаться
Vika
Елена, а как все дальше проходило??? спасибо за поддержку
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
я пересдавала раза три анализ на хгч и смотрели динамику роста и одновременно делала тесты каждые 3 дня – вообще была в предвкушении долгожданного чуда.
 симптомов особо никаких не было, только слегка иногда с утра подташнивало и был вкус железа во рту.
Пожаловаться
Галина Паночка
привет!!! ещё завтра сделай тест, должна вторая полоска быть ярче, желаю удачи!!!
Пожаловаться
кэтрин
желаю удачи))))))))))))))и терпения
Пожаловаться
Надия

спокойствия еще пожелать остается, удачи, желаю положительного результата

Пожаловаться
Женя
12 день пп, испортила кучу тестов одна полосочка… завтра иду сдавать ХГЧ, очень надеялась, что сегодня будет //.
Пожаловаться
Vika
Удачи вам. а я буду знать ответ  только в понедельник. для меня это испытание на прочность.....
Пожаловаться
Женя
Вика… ужас как долго… действительно терпения вам
Пожаловаться
Life
ViKa, а вы за срочность анализа не платили?

Так бы во много раз быстрей было бы!

Желаю вам удачи!!!

Пожаловаться
Vika
в нашом городе нет лаборатории, где делают такой анализ на месте, их отправляют. поэтому такой услуги за срочность просто нет.
Пожаловаться
Life

очень жаль. 

значит надо чуточек потерпеть!

Пожаловаться
Нюра

УДАЧИ!!! УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пожаловаться
желаю удачи, о как круто сразу 3-х-))))
Пожаловаться
Надюшка
я вам желаю удачки) держу за вас кулочки
Пожаловаться
Vika
Спасибо