Может ли быть двойня?

ХГЧ на 13 дпп- 1090, на 16 дпп — 4030. На УЗИ на 17 дпп, одно плодное яйцо и один желточный мешочек. Эмбриональный срок 2 недели 6 дней. Могли ли на УЗИ не увидеть еще двойню?

Может ли быть двойня?

Юлия
03344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Настя

У меня на 14 дпп хгч 520 была на узи врач сказала покамиси видно только 1 но через 1-2 недели может и второй появится потамушто первый раньше было имплантация а второй поже по этому жду и надеюсь

Пожаловаться
Caricia

я думаю, что хгч не слишком сильно вырос, чтобы была двойня

Пожаловаться
Светлана

у меня на 13 дпп хгч- 2338 и на УЗИ 2 плодных яйца

Пожаловаться

Все может быть, но у меня на 10 день ХГЧ был больше 10 000

Пожаловаться
Елена

Когда я узнала что Б меня отправили сразу на узи, срок был 4 недели сразу увидели 2 плодных яйца, была двойня.

Пожаловаться
Дарья

если хгч оочень завышен это!!! МОЖЕТ БЫТЬ!!! признаком дауна..

Пожаловаться
Мама Ната
Ну что за люди? Ну зачем Вы пугаете и накручиваете человека! Какой Даун при эко? При эко исключаются наследственные патологии!!!
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Caricia

Ната, я с вами согласна про то, что запугивать человека не надо, но тем не менее не могу не опровергнуть Ваш комментарий, при эко не исключены любые хромосомные аномалии, включая синдром дауна, так как стоимость ПГД стоит более ста тысяч рублей и просто так ее не назначают в обычном протоколе эко.

Пожаловаться
Окси
Может
Пожаловаться
Екатерина

А у вас в роду были двойни?

Пожаловаться
Катеринка
При чём здесь были в роду или нет. Это же эко! Если подсаживали два эмбриона, то все может быть!
Пожаловаться
Екатерина
А где написано, что это ЭКО? Я просто поинтересовалась, а вы агрессируете (((
Пожаловаться
Екатерина

Не увидела названия сообщества((( запись появилась в прямом эфире ( извините

Пожаловаться
Вселенная
ДПП — день после подсадки 
Пожаловаться
Катеринка
Нет, я не агрессивную ни капельки)))