5 ДПП Пошла кровь!! Помогите!!

Моя врач не берет трубку!!! А я просто не знаю что делать!!! Помогите мне((( Реву!!!!!

5 ДПП Пошла кровь!! Помогите!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЛБ

Таблетку триниксана и конечно скорую, но если крови прям чуть чуть скорее всего имплантация

Пожаловаться
Марина
Скорая не примет, они только после хгч могут помочь, удачи вам
Пожаловаться
Александра

было такое, ужас… страшно… только у меня ИИ, а не ЭКО. Что делала я: выпила 4 таблетки дюфастона, свечку папаверина и вызвала скорую, потом в течении суток каждые 6 часов по 1т.дюфастона и в стационаре капали магнезию.

Пожаловаться

Выпить ношпу и валерьянку! Вызвать скорую!!! Лежать, расслабиться, не сжиматься в комок, от этого еще больше тонус будет. Когда приедете в приемник на скорой сразу же громко мед.персоналу говорите, а не поймут так орите беременность ЭКО кровотечение. Они вас сразу же примут без очереди!!!

Пожаловаться
Юля БудуМамой

так у меня всего 5ый день подсадки..

Пожаловаться
не прочитала, подумала 5 день после ХГЧ. Желаю вам, чтобы все было хорошо. У меня была сильная мазня на этом сроке, мне увеличили дюфастон до 6 таблеток, удачи вам
Пожаловаться
Света

не реви. Добавь прогестерон в уколах или что есть под рукой (утрожестан, дюфастон и т.п), если пьешь кроверазжижающие или колешь-убери, свечка папаверина в попу и ношпу выпить и лежать. Если есть кровеостанавливающие-этамзилат, настойка водного перца и тп выпей. Такое возможно и это не значит, что беременность сорвалась. Меня предупреждали.

Пожаловаться
Юля БудуМамой
этамзилат есть… а крово разжижающее что? курантил? или тромбо асс?? уколы фраксипарина?? с утриклом что делать? доза 600
Пожаловаться
Света
Пока не дозвонишься до врача уколы(фраксипарин, клексан, тромбо вас) не колоть!!! Это важно!.. Пей этамзилат. Утрожестан поставь дополнительно 200 или уколи укол прогестерон в масле 2,5
Пожаловаться
Света
Мне врач расписывала просто схему действия на такой случай, мы все это несколько раз приговаривали т.к она может быть не доступна (то же человек).
Пожаловаться
Света
Соответственно лежать задрав ноги, попытаться успокоиться и расслабиться и дозваниваться врачу. Может после 9 появится.
Пожаловаться
Marina BuBu
Поставь дицинон 2,0 в/ м
Пожаловаться
Жена Офицера

ничего не поняла, кроме того, что пошла кровь.

Для начало вызови скорую.

А срок то какой?

меня по скорой 2 раза увозили(((( слава богу все обошлось!

Пожаловаться
Юля БудуМамой
нет срока… 5 день после подсадки…
Пожаловаться
Жена Офицера
так может это эмбрион имплантируется…
Пожаловаться
Жена Офицера
крови сколько??? какая она по цвету?
Пожаловаться
Юля БудуМамой
немного… ярко красная…
Пожаловаться
Мариша
Многие укол прогестерона еще делают, главное успокоится!
Пожаловаться
Лариса

в скорую звоните

Пожаловаться
Алла

скорую скорее

Пожаловаться
ПОДУШКИ БОРТИКИ
Срочно скорую
Пожаловаться
♛Ленка-пенка♛
Скорую тут чем помогут?