пролактин и качество фолликулов

Пролактин выше нормы в 2 раза.врач взяла в протокол и говорит ничего страшного, фолликулы возьмем а перенос сделаем, когда мрт принесешь.говорит сейчас в протоколе делать мрт с контрастом, что ничего страшного.первый вопрос: как думаете влияет пролактин на качество фолликул?2 вопрос: она сказала, что если мрт будет без патологий то прям в свежем попробуем перенос.как думаете, с пролактином 700 стоит переносить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AINA

А мне его снижают и мне врач сказала, что влияет на качество яйцеклеток

Пожаловаться
Мила

Пролактин снижать нужно. Достинекс — 1/4 табл.- 1 раз в неделю. Недели ч-з 3 сдаешь анализ и результат, как говорится на лицо. Мне врач сказала его продолжать пить до беременности, а потом посмотрим и возможно поменяем препарат)))))))

Пожаловаться
Елена
На качество фолликулов не влияет. Обычно при высоком пролактине нет овуляции. А вот на вынашиваемость может оказать влияние
Пожаловаться
Надежда
вам это сказал врач? или в инете нашли? мне сегодня и эндокринолог и моя врач сказали, что не влияет. Официально я не нашла такой версии. Самое интересное, что у меня есть своя прекрасная овуляция каждый месяц! Врач эндокринолог сегодня очень сильно удивилась и сказала завтра в другой лаборатории пересдать.