пункция с повышенным пролактином.у кого было? 9 марта 2015 22:54 У кого-нибудь брали фолликулы при повышенном пролактине? это не отразилось на эмбрионах? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Уфа а до протокола не сдавали на пролактин? обычно его до пункции достинексом корректируют, ну по крайней мере мне так делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Москва Я уже в протоколе и только сейчас еду к эндокринологУ.посмотрим… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Иванова Артём7 лет Челябинск у меня брали. На качестве не отразилось. А в итоге ничего не получилось(((( пролет((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Москва Причину нашли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Иванова Артём7 лет Челябинск Повышен пролактин и еще много чего. Не было прикрепления даже((( А пролактин снижайте обязательно, он может помешать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Доченька10 лет Сыночек8 лет Я во время протокола пила Достинекс, так что пролактин был в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Марьяна8 лет Москва У меня был првышен, не намного. В протокол взяли, пункцию делали, все норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кристина9 лет Давид8 лет Киев у меня даже не брали анализ на пролактин при пункции, поэтому даже и не знаю. Предыдущая статьяДля девочек после удачного ЭКО. Может быть глупый вопрос, но спрошуСледующая статьятесты и овитрельАктуальные постышейка открыта на 2 пальца 2 см длинойшейка пропускает один палец 38 неделья плохая хозяйка ничего не успеваю
а до протокола не сдавали на пролактин? обычно его до пункции достинексом корректируют, ну по крайней мере мне так делали
у меня брали. На качестве не отразилось. А в итоге ничего не получилось(((( пролет((((
Я во время протокола пила Достинекс, так что пролактин был в норме.
у меня даже не брали анализ на пролактин при пункции, поэтому даже и не знаю.