Узи в крио переносе

Пью Узи в крио переносе

Богиня
03147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
МаникюрГГМ
Привет всем. Можно мне тоже с Вами дружить. Я тоже в криопротоколе,  сегодня 13 дц,  уже три раза делала узи, 12.03 четвертое узи,  на восьмой день цикла эндометрий был 6.9 мм завтра посмотрим на сколько подрос.  Перенос еще не знаю когда. 

Пожаловаться
Катерина

У меня 3 раза было узи на 5 дц, на 10 дц и сегодня контрольное вечером.Гормоны не сдавала, сдала только краткосрочные анализы (по которым, кстати, хоть в космос запускай)

Пожаловаться
Богиня
Удачи Вам! Все получится!
Пожаловаться
НаTaLi

у меня двум подружкам назначили пить с 5-6 дня дивигель и только на 13 д.ц. первое узи.а потом каждые два дня.и подсадка!

Пожаловаться
Богиня
У всех по-разному, делать нечего, нужно расслабиться и довериться врачам, а там как Бог пошлет!
Пожаловаться
Наталия

Мне кажется позновато 15 день. Мне на каждом приеме делали узи. При крио 1-й прием 5-6 день цикла.

Пожаловаться
Юленька
у вас в крио удачный протокол? почихайте на нас, пожалуйста))) сейчас в ожидании хгч, очень волнуюсь
Пожаловаться
Богиня
И мне кажется, что позновато, видимо здесь такая система, а на какой день был перенос у вас?
Пожаловаться
Наталия

В крио у меня была неудача.

Последний у меня был длиный протокол с донорским эмбрионом. Чихаю заразным чихом.

ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИии на тебя. Чтоб все получилось.

Пожаловаться
Юленька
Спасибо
Пожаловаться
Танюша Кинн

узи делали на 6 и 9 день цикла следили за ростом эндика, на 13 делала прегнил,(с 3 дня цикла пью прогинова по1 *3 р в день, до этого с предыдущего цикла с 23 дня колола декапептил по 1/2 шприца до 12 дня цикла этого) с 16 дня цикла утрик ставлю по 200*3 раза вагинально по наст.время)перенос на 20 день цикла(28 дней в цикле) ч/з полчаса после переноса кололи прегнил 5000ед, жду ХГЧ 16 МАРТА!!!

Пожаловаться
Богиня
Удачи! пусть хгч будет трехзначным! Тест еще не делали?
Пожаловаться
Танюша Кинн
спасибо, нет, не делала, решила для себя не буду тестами баловаться, буду терпеливо ждать, волнуюсь конечно очень, но без этого не получается.
Пожаловаться
яна
у меня тоже крио в этом цикле… завтра на узи… будем стимулировать летромарой… 5 дц…
Пожаловаться
Богиня
Удачи, собирается уже хорошая компания!
Пожаловаться
яна
и тебе удачки!!!
Пожаловаться
Боня
У меня назначено прийти на 8 день цикла с результатами анализов, так как с ИКСИ прошло 6 месяцев, уже не годные. И я так понимаю начнут мониторить эндик. Он у меня больше 8 не бывает((((((( сейчас надо сдать опять все анализы, так как с протокола уже прошло 6 месяцев, анализы придется перестать. И сейчас пью фолиевую 10 мг и курантил по 0,25 три раза в день
Пожаловаться
Богиня
У нас всё получится!
Пожаловаться
Боня
Дай то бог
Пожаловаться
Светик

меня мониторят сейчас. первое узи было на 3 день цикла, и вот на 10 день тоже завтра еду. правда как-то мало вас на узи вызывают

Пожаловаться
Богиня
Мы с вами вместе идем, у меня завтра 12 дц, пусть у нас все получится!!!
Пожаловаться
Светик
дай бог))
Пожаловаться
Боня
Удачи вам девочки. Предлагаю дружить. У меня в следующем цикле крио. Буду вас слушать что да как
Пожаловаться
Светик
давай дружить))приветики)
Пожаловаться
Юленька
У меня узи было на 2 и на 13 дц, на втором узи смотрят рост эндометрия и планируют день переноса.
Пожаловаться
Богиня
а на какой день у вас был перенос? прегнил всем колят?
Пожаловаться
Юленька

мне не кололи прегнил, перенос был на 19 дц, теперь в поддерже прогинова 3т, дюфастон 6т и хорагон по 1,5 через день, очень надеюсь что наш малыш останется с нами

Пожаловаться
Наталия

В последний крио на 11 день делали УЗИ смотрели состояние эндометрия и овуляцию, на 12 день колола прегнил, перенос был на 19 день, потом поддержка, через 14 дней хгч...

Пожаловаться
Светлана Топинская

Меня в КРИО протоколе смотрели на УЗИ раза 3, мониторили рост эндометрия, корректировали препараты с эстродиолом, перенос был на 20-й день цикла с продолжительностью цикла в 30 дней. Кровь перед переносом на гормоны тоже сдавала. Вопросов не возникало, доктор говорит надо — значит надо. Доверяла. Результат на линеечке, чего и вам искренне желаю.

Пожаловаться
Светлана Топинская
забыла написать одна 5-ти дневка была на перенос.
Пожаловаться
Богиня
Поздравляю, хороший какой у вас результат! Так держжать!
Пожаловаться
Богиня
У меня тоже значит перенос будет минимум на 18 дц, некоторым уже на 14 переносят… а за сколько они эмбрионы размораживают?
Пожаловаться
Светлана Топинская
при мне размораживали, приехала к 9 утра — около трех часов размораживали, потом еще около часа в инкубаторе держали смотрели за жизнеспособностью. около часу дня был перенос.
Пожаловаться
Богиня

а, ну сразу, понятно, легких вам родов, уже скоро!!!

Пожаловаться
Светлана Топинская
спасибо
Пожаловаться
Боня
Супер. У меня в следующем месяце крио. Только у меня трехдневочки. Переживаю чтобы после разморозки начали делиться. А почему в эко неудача? В крио сколько подсаживали?
Пожаловаться
Светлана Топинская
никто не знает почему в свежем протоколе была неудача, ответа не дали, видимо на все воля Божья, через месяц после неудачи был удачный КРИО протокол. одна 5-ти дневка была на перенос.
Пожаловаться
Боня
Держу кулачки
Пожаловаться
Светлана Топинская
удачи!
Пожаловаться
Богиня
В ЭКО у меня была зб на 8 неделе. Надеюсь в этот раз всё получится! Тоже переживаю за разморозку, а у тебя что с эко?
Пожаловаться
Боня
Эмбрионы перестали делиться после имплантации. Хгч дорос до 86 и все вышло((((
Пожаловаться
Ксения
Послушаю… удачи.
Пожаловаться
Богиня
Спасибо, не пойму почему меня так часто не обследуют как всех остальных…
Пожаловаться
Anastasia Re
Первое узи на 2-3 дц, решается вопрос о начале протокола. Потом на 7-10 дн расписывается схема и на 10-13 дц снова узи. Анализы также на 2-3 дц, результаты врачу по телефону, если все ок, то продолжаем, нет, то там ориентируются по факту. На втором узи смотрят эндик и определяются с датой переноса. Третий прием сам перенос.
Пожаловаться
Богиня
Ну вот у вас сколько всего, здесь, я смотрю, особо не заморачиваются, посмотрим, мне первый раз в пятницу на прием, на 15 дц. Когда у тебя подсадка?
Пожаловаться
Anastasia Re
У меня уже пролет))) завтра контроль хгч.
Пожаловаться
Богиня
Блинпусть завтра будет сюрприз по хгч!
Пожаловаться
Юлия
+++++
Пожаловаться
Anastasia Re
Не, я реалист) не будет.
Пожаловаться
Богиня
Пожаловаться
Алла
Согласна, меня Крио пока только ждет)) расскажешь потом как и что
Пожаловаться
Надин

Мне кажется, логика такая: прикрепление эмбриона должно быть во второй фазе. Надо оценить состояние эндометрия (УЗИ) и состояние гормонов (кровь), прежде чем подсаживать.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
+ 100 % так, по крайней мере у меня так было
Показать ещё