Привет всем. Можно мне тоже с Вами дружить. Я тоже в криопротоколе, сегодня 13 дц, уже три раза делала узи, 12.03 четвертое узи, на восьмой день цикла эндометрий был 6.9 мм завтра посмотрим на сколько подрос. Перенос еще не знаю когда.
У меня 3 раза было узи на 5 дц, на 10 дц и сегодня контрольное вечером.Гормоны не сдавала, сдала только краткосрочные анализы (по которым, кстати, хоть в космос запускай)
узи делали на 6 и 9 день цикла следили за ростом эндика, на 13 делала прегнил,(с 3 дня цикла пью прогинова по1 *3 р в день, до этого с предыдущего цикла с 23 дня колола декапептил по 1/2 шприца до 12 дня цикла этого) с 16 дня цикла утрик ставлю по 200*3 раза вагинально по наст.время)перенос на 20 день цикла(28 дней в цикле) ч/з полчаса после переноса кололи прегнил 5000ед, жду ХГЧ 16 МАРТА!!!
У меня назначено прийти на 8 день цикла с результатами анализов, так как с ИКСИ прошло 6 месяцев, уже не годные. И я так понимаю начнут мониторить эндик. Он у меня больше 8 не бывает((((((( сейчас надо сдать опять все анализы, так как с протокола уже прошло 6 месяцев, анализы придется перестать. И сейчас пью фолиевую 10 мг и курантил по 0,25 три раза в день
мне не кололи прегнил, перенос был на 19 дц, теперь в поддерже прогинова 3т, дюфастон 6т и хорагон по 1,5 через день, очень надеюсь что наш малыш останется с нами
В последний крио на 11 день делали УЗИ смотрели состояние эндометрия и овуляцию, на 12 день колола прегнил, перенос был на 19 день, потом поддержка, через 14 дней хгч...
Меня в КРИО протоколе смотрели на УЗИ раза 3, мониторили рост эндометрия, корректировали препараты с эстродиолом, перенос был на 20-й день цикла с продолжительностью цикла в 30 дней. Кровь перед переносом на гормоны тоже сдавала. Вопросов не возникало, доктор говорит надо — значит надо. Доверяла. Результат на линеечке, чего и вам искренне желаю.
при мне размораживали, приехала к 9 утра — около трех часов размораживали, потом еще около часа в инкубаторе держали смотрели за жизнеспособностью. около часу дня был перенос.
Супер. У меня в следующем месяце крио. Только у меня трехдневочки. Переживаю чтобы после разморозки начали делиться. А почему в эко неудача? В крио сколько подсаживали?
никто не знает почему в свежем протоколе была неудача, ответа не дали, видимо на все воля Божья, через месяц после неудачи был удачный КРИО протокол. одна 5-ти дневка была на перенос.
Первое узи на 2-3 дц, решается вопрос о начале протокола. Потом на 7-10 дн расписывается схема и на 10-13 дц снова узи. Анализы также на 2-3 дц, результаты врачу по телефону, если все ок, то продолжаем, нет, то там ориентируются по факту. На втором узи смотрят эндик и определяются с датой переноса. Третий прием сам перенос.
Мне кажется, логика такая: прикрепление эмбриона должно быть во второй фазе. Надо оценить состояние эндометрия (УЗИ) и состояние гормонов (кровь), прежде чем подсаживать.
У меня 3 раза было узи на 5 дц, на 10 дц и сегодня контрольное вечером.Гормоны не сдавала, сдала только краткосрочные анализы (по которым, кстати, хоть в космос запускай
)
у меня двум подружкам назначили пить с 5-6 дня дивигель и только на 13 д.ц. первое узи.а потом каждые два дня.и подсадка!
Мне кажется позновато 15 день. Мне на каждом приеме делали узи. При крио 1-й прием 5-6 день цикла.
В крио у меня была неудача.
Последний у меня был длиный протокол с донорским эмбрионом. Чихаю заразным чихом.
ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИии на тебя. Чтоб все получилось.
узи делали на 6 и 9 день цикла следили за ростом эндика, на 13 делала прегнил,(с 3 дня цикла пью прогинова по1 *3 р в день, до этого с предыдущего цикла с 23 дня колола декапептил по 1/2 шприца до 12 дня цикла этого) с 16 дня цикла утрик ставлю по 200*3 раза вагинально по наст.время)перенос на 20 день цикла(28 дней в цикле) ч/з полчаса после переноса кололи прегнил 5000ед, жду ХГЧ 16 МАРТА!!!
меня мониторят сейчас. первое узи было на 3 день цикла, и вот на 10 день тоже завтра еду. правда как-то мало вас на узи вызывают
мне не кололи прегнил, перенос был на 19 дц, теперь в поддерже прогинова 3т, дюфастон 6т и хорагон по 1,5 через день, очень надеюсь что наш малыш останется с нами
В последний крио на 11 день делали УЗИ смотрели состояние эндометрия и овуляцию, на 12 день колола прегнил, перенос был на 19 день, потом поддержка, через 14 дней хгч...
Меня в КРИО протоколе смотрели на УЗИ раза 3, мониторили рост эндометрия, корректировали препараты с эстродиолом, перенос был на 20-й день цикла с продолжительностью цикла в 30 дней. Кровь перед переносом на гормоны тоже сдавала. Вопросов не возникало, доктор говорит надо — значит надо. Доверяла. Результат на линеечке, чего и вам искренне желаю.
а, ну сразу, понятно, легких вам родов, уже скоро!!!
Мне кажется, логика такая: прикрепление эмбриона должно быть во второй фазе. Надо оценить состояние эндометрия (УЗИ) и состояние гормонов (кровь), прежде чем подсаживать.