Еще одна тема для обсуждения. Речь пойдет о девочках из России, которые по каким то причинам поехали делать эко заграницу. Мне интересны эти причины. Я просто думаю, что в нашей стране с этим дела также не плохо обстоят…
Эко за границей?
Комментарии
Актуальные посты
Делали в Москве. пролет. отношение не понравилось. Поехали в Израиль. Не пожалели совсем.
а если бы у меня были бы деньги то я в штатах бы делала.
На собственном опыте убедилась, что надо не клиники выбирать а ВРАЧА. А далее, хорошие врачи, как правило, в клиниках со слабой эмбриологией не работают...
В Европе ЭКО поставлено практически на конвейер. Можно было бы найти статистику, сколько женщин (пар) за год обслуживается в одной клинике, напр., в Мюнхене. Исходя из этого кажется, где больше поток, там больше опыта у врачей. Чем больше опыта- тем лучше результаты. Немцы, например, с пациентами НЕ эксперементируют,- схемы лечения практически одинаковы, ну совсем немного вариируют в зависимости от состояния пациента. А поддержка вообще везде одинаковая!
Ищите врачей,- хороших, опытных, с которыми можно идти до победного конца. Удачи!
Мой врач закончил английскую школу, учился в Лондоне и недавно вернулся. Опыт у него огромный...
Я делаю за границей и читаю бебик, складывается впечатление что в россии большой нервяк вокруг этой процедуры, перед стартом нужно кучу врачей и анализов проити, медкамиссия как в космос и в самой процедуре много всяких лекарств. Здесь все как-то проще, ничего я не сдавала до протокола, врачей никаких не проходила… ну и результата тоже пока нет