****на *****

Девочки, скажите пожалуйста, кто дела эко или эко по омс в ***** на *****у *****.?

Центр-ЭКО на Аргуновской 3

Ека
0597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Уважаемый пользователь.

Убедительно прошу Вас удалить вашу тему из сообщества «ЭКО». Руководствуюсь Правилами сообщества «ЭКО»

https://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/66353720/

сайта https://www.baby.ru/.

Данный пост будет удален.

Спасибо за понимание!

С уважением ПМ Елена.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Я там делаю по ОМС.

Эмбриолог там суперский, читайте сами на сайте, что спрашивать то?!

Народа там куча, а если Вы хотите в конвейер попасть, это Вам тогда в ****, в ****, именно в **** нет эмбриологов вообще, я там лечилась и убежала.

5 марта была в клинике у ******, подарили тюльпан, всем дарили женщинам, их у них ОГРОМНОЕ ВЕДРО было!!! Кому, если не пациенткам, которых, как я читаю-нет в клинике!

Пожаловаться
Знаете сколько людей столько и мнений… лучше в клинику ****
Пожаловаться
Ека
когда я там была, там эмбриологов небыло)
Пожаловаться
Я собиралась там делать, а наш родственник пошел посмотрел эту клинику если можно ее так назвать и сказал что не внушает доверия. Она пустая, никого нет. Сидел один врач и медсестра.
Пожаловаться
Ека
да не сказала бы.Сколько раз приезжала, врач очень понравился и народу было много и пары и беременные
Пожаловаться
Виктория Диаспора

Ух ты… Всем бы таких родственников-экстрасенсов, хоторые могут определить с 1-го раза внушает клиника доверие или нет … Может он сам ЭКО на дому может сделать?? Надеюсь, он то сам себе доверие внушает???

Пожаловаться
Ека
Ну если смотреть по народу, тогда сразу можно в Б о т к и н с к у ю ехать.
Пожаловаться
Виктория Диаспора

Боткина вообще порожняк… Там ни одного нормального ЭМБРИОЛОГА… Поэтому туда все и идут, что там никому не отказывают… единственное-ТАМ КОНВЕЙЕР, ТАМ НЕ НА РЕЗУЛЬТАТ НАЦЕЛЕНЫ, А НА КОЛИЧЕСТВО ВЫДАВАЕМЫХ КВОТ

Пожаловаться
Ека

за то народу много)))

Актуальные посты