У меня 2 ДПП, вчера был последний укол Фраксипарина 0,3. Мне еще покупать? Кому назначали колоть его до ХГЧ? Дело в том что мне не говорили вроде его покупать… Сказали только поддержку не отменять… А уколы эти из головы вылетели… Как быть? Вдруг не нужны они больше?
Фраксипарин это тоже поддержка. Я бы купила еще пару уколов, поставила и все эти дни пыталась бы дозвониться до врача, 10го числа она явно ответит на звонок, если уж и отменит, то от этих двух уколов ничего не будет страшного.
Я колола до результата хгч, мне бесплатно выдавали, после положительного результата врач сказала что теперь все за свой счет ( я по квоте делала ) и лекарства никакие самой не отменять.
Мне сказали все тоже самое, но про уколы не сказала ничего… Вы их кололи? Она мне говорила тогда, так у вас последний укол фраксипарина, хорошо. Поддержку не отменять… бла бла бла… А про уколы так и всё…
Могут и всю беременность назначить колоть. Всё по показателям крови. Но до дня сдачи хгч — 100%!
Мне врач прописала до хгч колоть. Вот и Колю.
колоть!
Мне сказали колоть со дня пункции и до ХГЧ. Думаю, вам надо продолжить колоть фракс.
Фраксипарин это тоже поддержка. Я бы купила еще пару уколов, поставила и все эти дни пыталась бы дозвониться до врача, 10го числа она явно ответит на звонок, если уж и отменит, то от этих двух уколов ничего не будет страшного.
Мне не кололи В поддержке просто аспирин Извини Не знаю что ответить((
Узнайте у своего врача. Не место здесь такие вопросы задавать...
А вы на число смотрели? Никто мне сегодня не ответит… У нее телефон выключен.