ЭКО в Воронеже

`Здравствуйте девочки! Я планирую ЭКО в Воронеже если у кого то был опыт лечения в Воронеже то пожалуйста поделитесь. Мы только собираем анализы.

Ольга
02935
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
marinuka

Девочки, кто нибудь по ОМС делал ЭКО на 9 км? Хочу попробовать третий раз сдать документы, что то какие то не срастухи. Анализы уже два раза сдавала, то муж перехотел, то сама забросила. Думаю в третий раз может до конца дойти.

Пожаловаться
Ольга
Инсеминация стоит в районе 10 тыс
Пожаловаться

Ого, извините, а почему так дорого? Что входило в ИИ? Просто у нас в клинике «Колыбель» ИИ спермой мужа стоит 4500 руб.

Пожаловаться
Ольга
Да получилось в 2011 году после инсеминации. Огромное спасибо Ольге Владимировне. Сей час сыну уже 9 месяцев. Удачи вам и веры. Все получится.
Пожаловаться
Ольга
Я делала в Воронеже в больнице на 9 км на въезде в город есть большой клинический комплекс, роддом и жк. Там есть отделение ЭКО, где работает замечательный врач Самофалова Ольга Владимировна, она делала нам инсеминицию тк ЭКО по показаниям можно было не делать. У насполучилось с первого раза, это вообщето редкость. Если не получится на отмене, обратитесь туда. Удачи вам и веры, все получится.
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
со мной в роддоме лежала девочка.у неё это было второе эко, первое было в Москве, и закончилось неудачно(на 26 неделе зб). после долгих лечений они решились на второе эко.В результате родились прекрасные тройняшки