Девочки помогите пожалуйста!

У меня сегодня подсадка. А уже есть две проблемы! Заболело горло и появился кашель! В съемной квартире холодно(( И вот что получилось(( А еще на новые вагинальные капсулы праджисан у меня аллергия, хоть я и говорила врачу а она мне ничего не сказала… Извините за подробности, но половые губы уже на человеческие похожи(( Их раздуло, они болят и чешутся…

Мне отменят перенос??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катерина
Спасибо и вам удачи!!! Самое главное не волнуйтесь все у вас получится
Пожаловаться
Юля БудуМамой
Спасибо!!!!)))) детки уже со мной))
Пожаловаться
Катерина
Горло у вас воспалилось от нервов, так что самое лучшее лечение это спокойствие. у меня так же было в первый раз, врач в день переноса померила мне температуру она была у меня 36'9 она сказала, все норм, но к сажелению был пролет((( во второй раз я себя берегла себя как никогда за неделю до переноса ходила только в маске, вот теперь как на иголках жду результат. Сегодня 11 дпп тесты молчат, но надежда на хгч, завтра пойду сдавать, держу кулачки, ведь все признаки Б есть))))
Пожаловаться
Юля БудуМамой
Удачи вам))
Пожаловаться
Настёна Кравченко

Всё будет хорошо Юлях, думай только о хорошем...

Пожаловаться

Все советы вам дали, так что удачи с переносом

Пожаловаться
Юля БудуМамой
Спасибо!
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин

Давай не паникуй, в конце концов беременные тоже болеют. Я бы посоветовала тебе горло полоскать фурацилином. У меня самой горло — больное место, и у лора наблюдалась периодически, и было так, что аж 4 раза вскрывали мне горло, всегда врач назначал фурацилин. Почаще полоскать — и всё пройдёт за день, кашель тоже, скорее, от горла.

Не паникуй, Я за тебя переживаю! Удачи тебе!!!

Пожаловаться
Юля БудуМамой
Спасибо тебе))
Пожаловаться
Ирина
Если нет температуры,  мне кажется ничего страшного. Врач скажет точно как лучше. Даже если перенос отложат это не самое страшное. Главное результат. У вас все получится обязательно. 
Пожаловаться
Юля БудуМамой

Спасибо

Пожаловаться
Мышка
Сейчас вплотную горлом займись, все будет хорошо, не переживай
Пожаловаться
Юля БудуМамой
Спасибо!!!)
Пожаловаться
Света

если у вас не было аллергии на утрожестан-смените на него. А насчет переноса кроме врача вам ни кто не подскажет. Может она решит, что можно переносить.

Пожаловаться
Юля БудуМамой
Спасибо! Утрожестан я не пробовала…
Пожаловаться
Irina
Это только доктор Вам скажет. Удачи Вам! 
Пожаловаться
Юля БудуМамой
Спасибо((( Плакать хочется(
Предыдущая статья
Ушел муж, через два месяца на криопротокол!
Следующая статья
Кисты молочных желёз и ЭКО