Cколько кг. вы набирали на стимуляциях?.......

Я набрала уже 2 кг. но это на весах, судя по тому что я вижу в зеркале, там все 22, вылез ужасный цилюль., появились растяжки на бёдрах, что с этим делать ума не прилажу. Физ нагрузки нельзя, диеты тоже, хотя есть то я не стала больше, наоборот меньше, фаст фуд не употребляю, мучное и сладкое не ем, полуфабрикаты тоже. как вы боролись или боретесь, что делали с этим? Я как будто растекаюсь!!!!

Лёлька
02210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Танюшка
Я ну парочку может и набрала, да и то потому что баловала себя вкуснятиной))) А целлюлит — купи массажную щеточку, такую с пупырышками, и делай массаж. И обязательно тело кремом маж
Пожаловаться
Лёлька
Купила губку жесчяйшуй, в душе трусь, а крем у меня простое молочко для тела, может ещё крем какой специальный купить? Надо будет глянуть, а вообще я конечно лучше бы по спорту вдарила, это эффективнее!!!
Пожаловаться
Елена
Я особо не набрала, ну может кг, но целлюлит вылез конкретно и дряблость появилась, начала ходить в спортзал. 
Пожаловаться
делай добро
Вот поэтому я все бросила… Сейчас тяжко, но скидываю. У меня за все время 7 кг прибавка да с целлюлем (((( 2 уже минус, продолжаю. Целюль мучить массажами и скрабами. Тренажерка, бассейн.
Пожаловаться
Марина
За месяц протокола +5кг
Пожаловаться
Лёлька
Сбросили потом как?
Пожаловаться
Марина

После беременности по-тихоньку сбросила, а как бегать начал, так последние лишние 6 кг за месяц ушли)))

Пожаловаться
Лёлька
Это хорошо!!! обнадёжили спасибки!!!
Пожаловаться
Марина
Главнон верить, что все наши мучения, кг, целлюлиты и т.д. не напрасны)))) удачи вам
Пожаловаться
Лёлька
Спасибки!
Пожаловаться
У меня тоже дряблость появилась, ну это не беда на первом месте рождение, а потом и подтянемся
Пожаловаться
Лёлька
Это конечно не оспоримый факт, вот только циль и растяжки останутся уже на всегда, я вот думаю может какой крем от растяжек уже начать мазать, надо по искать что нибудь!!!
Пожаловаться
Виктория Диаспора

я на 8…

Пожаловаться
Лёлька

аааааа!!! много раз стимулировались?

Пожаловаться
Виктория Диаспора

всего 1… Но я еще сразу перед началом протокола бросила курить… Кончно тоже сказалось… И еще-всю беременность на гормонах…

Пожаловаться
Лёлька

Ну я когда курить бросила 10 накинула, пол года скидывала. Вот мне видать тоже на гормонах придётся!!!

Пожаловаться
Виктория Диаспора

Вот и я уже диетку присматриваю)))

Пожаловаться
Лёлька

У меня проверенная гречка с кефиром, на ней худела и видимо, когда можно будет, опять на ней буду. Главное физ нагрузки!!!

Пожаловаться
Виктория Диаспора

Да, гречка, морковка, огурчики… А от кефира я вообще есть так хочууу… так что стараюсь им не баловаться… После родов скинете все… И гормоны, и то, что накушали за период беременности… У меня вместе со стимуляцией и отеками +20 почти… Придется мне худо… Летом хочется конфеткой ходить…

Пожаловаться
Виктория Диаспора
Леля, фиг с этими кг… Я желаю Вам победного протокола… Скинуть успеете всегда)
Пожаловаться
Лёлька
Желаю что бы на них и остановились, пускай всё идёт для ребёночка и ни чего лишнего для мамы!!! Я на всё готова и на всё согласна!!!
Пожаловаться
LastTochka
Я набрала! А стала быстро набирать после переноса. В июле была стимуляция в сентябре перенос поправилась за это время на 4,5кг!!! Кстати мое стало таким дряблым ужас!!!

Сейчас качаю мышцы. Пейте много воды!!!

Пожаловаться
Лёлька
Вот и у меня дряблость появилась и мышцы вообще пропали. Воды всю жизнь пью много!!!
Пожаловаться
LastTochka
Пейте дальше! Это нужно время теперь чтобы эта химия вышла. У меня прошло 5 месяцев, и только сейчас стал вновь проявляться мой пресс… Качаю мышцы дома. Но это по моему опыту со временем уйдет, но дряблость это ужасно…
Пожаловаться
Людмила

Несколько

Пожаловаться
Лёлька
Несколько это сколько???
Пожаловаться
Людмила
Когда стимуляция препаратами была ни одного кг не прибавила
Пожаловаться
Лёлька
А это вы имели в виду ни сколько!!!
Пожаловаться
Людмила
Ну да!!! Просто уже спать пора мне, думаю про одно, пишу другое))))
Пожаловаться
Надя
Да забейте. Как родите потом похудеете. А пока желаю удачи 
Пожаловаться
Лёлька
Спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна

почти 30

Пожаловаться
Лёлька
что серьёзно??????????