Я набрала уже 2 кг. но это на весах, судя по тому что я вижу в зеркале, там все 22, вылез ужасный цилюль., появились растяжки на бёдрах, что с этим делать ума не прилажу. Физ нагрузки нельзя, диеты тоже, хотя есть то я не стала больше, наоборот меньше, фаст фуд не употребляю, мучное и сладкое не ем, полуфабрикаты тоже. как вы боролись или боретесь, что делали с этим? Я как будто растекаюсь!!!!
Cколько кг. вы набирали на стимуляциях?.......
Комментарии
Актуальные посты
тержинан свечи инструкция при беременности
тержинан свечи можно ли вести половую жизнь
тержинан свечи при эрозии
тержинан свечи можно ли вести половую жизнь
тержинан свечи при эрозии
Сбросила 6 кг за 3 недели в протоколе эко.
Круто!!! Что делали? не ели?
за три протокола 20кг.в четвертом еще пяток видимо наберу
Получилось я смотрю??? Поздравляю!!! А лишнее сбросите когда родите!!!
Я даже немного похудела. Но врач сажал на белковую диету и много водыыыы. Единственное что было, это надутый живот.
Если и набрала, то тоже кг два, не более. А чувство что надули меня, не проходило. Живот как при стимуляции так и после пункции и переноса вырос и не уйдёт скоро (дай Бог
)
Не сильно грузитесь,- я когда мужу ныла на тему:«ооо, смотри как я раздулась»,- он сказал «Что для тебя сейчас главное? Фигура или чтоб всё сложилось?»
Это гормоны в Вас говорят, не думайте об этом. Главное, чтоб получилось!!!
во время первого эко поправилась на 5 кг, во второй ни сколько не прибавила.
Я делала 5 стимуляции клостом, тож сильно поправилась, не брали в протокол пока не похудею, направили к эндокринологу там выписали таблеточки конечно смотрели диагноз и гармоны, сказали через два месяца должно быть минус 10 кг, я была в шоке, правда скинула я 6 по весам, а по объемам намного больше,
«КРИО»
я на 8 кг. поправилась.Сейчас в КРОИ иду.
На самой стимуляции не поправилась, т.к. мало ела из-за плохой переносимости препаратов (тошнило все время). А вот когда пила прогинова+дюфастон 2 месяца, тогда +5
8=)))) скинула за полтора месяца, на жестких диетах=)))
Ты опять чтоли стимулируешься????