Cколько кг. вы набирали на стимуляциях?.......

Я набрала уже 2 кг. но это на весах, судя по тому что я вижу в зеркале, там все 22, вылез ужасный цилюль., появились растяжки на бёдрах, что с этим делать ума не прилажу. Физ нагрузки нельзя, диеты тоже, хотя есть то я не стала больше, наоборот меньше, фаст фуд не употребляю, мучное и сладкое не ем, полуфабрикаты тоже. как вы боролись или боретесь, что делали с этим? Я как будто растекаюсь!!!!

Лёлька
02209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мандаринка

Сбросила 6 кг за 3 недели в протоколе эко.

Пожаловаться
Лёлька

Круто!!! Что делали? не ели?

Пожаловаться
Мандаринка
Придерживалась строго белковой диеты, так как у меня риск гиперы был. Пила много воды, ела мясо, рыбу, креветки. Никакого хлеба, никакой картошки, солёного, сладкого. Выпивала 4 литра жидкости в день. Из жидкости только вода или компот из чернослива, никакого чая и тем более кофе.
Пожаловаться
Лия
сейчас в третьем протоколе, до этого два пролётный было, ни в одном лишний вес не набрала, вообще на фигуре ни как не отразилось, зато лицо прыщаветь месяца через два после протокола просто пипец!!!
Пожаловаться
маруся

за три протокола 20кг.в четвертом еще пяток видимо наберу

Пожаловаться
Лёлька

Получилось я смотрю??? Поздравляю!!! А лишнее сбросите когда родите!!!

Пожаловаться
Надюшка
От стимуляции не поправлялась. Поправлялась от еды и отсутствмя физ.нагрузок. Не на много, на пару кг и это уже после переноса
Пожаловаться
Мария

Я даже немного похудела. Но врач сажал на белковую диету и много водыыыы. Единственное что было, это надутый живот.

Пожаловаться
Лёлька
Живот это да!!! Как буд то шарик вставили!!!
Пожаловаться
Lena

Если и набрала, то тоже кг два, не более. А чувство что надули меня, не проходило. Живот как при стимуляции так и после пункции и переноса вырос и не уйдёт скоро (дай Бог)

Не сильно грузитесь,- я когда мужу ныла на тему:«ооо, смотри как я раздулась»,- он сказал «Что для тебя сейчас главное? Фигура или чтоб всё сложилось?»

Это гормоны в Вас говорят, не думайте об этом. Главное, чтоб получилось!!!

Пожаловаться
Лёлька
Спасибо! Я тоже мужу жалуюсь, он мня так же задвигает, конечно всё сбросим, куда мы денемся!!!
Пожаловаться
Елена
Вообще не набрала, хотя боялась этого. И на гормонах долго была, тоже не набрала. Видимо все было подобрано с учетом моего гормонального статуса)
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

во время первого эко поправилась на 5 кг, во второй ни сколько не прибавила.

Пожаловаться
Ирина
Набрала 2 кг. Это ерунда,  а вот цил-т, дряблость, еще и сухость кожи вот это да. Кремом мажусь а толку нет. Кожа сухая просто ужас 
Пожаловаться
Лёлька
Вот и у меня циль очень сильный и дряблость, как желе какое то!!!
Пожаловаться
Татьяна

Я делала 5 стимуляции клостом, тож сильно поправилась, не брали в протокол пока не похудею, направили к эндокринологу там выписали таблеточки конечно смотрели диагноз и гармоны, сказали через два месяца должно быть минус 10 кг, я была в шоке, правда скинула я 6 по весам, а по объемам намного больше,

Пожаловаться
ЮляЛапуля

«КРИО»

Пожаловаться
ЮляЛапуля

я на 8 кг. поправилась.Сейчас в КРОИ иду.

Пожаловаться

На самой стимуляции не поправилась, т.к. мало ела из-за плохой переносимости препаратов (тошнило все время). А вот когда пила прогинова+дюфастон 2 месяца, тогда +5

Пожаловаться
Екатерина
За время подготовки, протокола, криопротокола 15 кг.Не жалею, главное результат есть.Рожу и похудею.
Пожаловаться
Юлек

8=)))) скинула за полтора месяца, на жестких диетах=)))

Пожаловаться
Я включила спорт .

Ты опять чтоли стимулируешься????

Пожаловаться
Лёлька
Ага!!! Заход третий, мне спорт запретили
Пожаловаться
Ого. Я думала ты уже на ЭКО пошла…
Пожаловаться
Лёлька
Нет ещё, 3 ВМИ, субсидии только в апреле будут, готовим доки.
Пожаловаться
Ааа, понятно.удачи
Пожаловаться
Лёлька
Показать ещё
Актуальные посты
тержинан свечи инструкция при беременности
тержинан свечи можно ли вести половую жизнь
тержинан свечи при эрозии