Хочу поменять клинику (((

Доброго дня!!! Решила поменять клинику, после 4 месяцев собирания анализов.Толком не чего не говорят, каждый раз после приема врача добовляют анализы, время идет, скоро начнут заканчиваться срок ранние прошедших анализов.Про документы которые нужно собрать документы вообще тишина.Подскажите что нужно ещё для ЭКО кроме анализов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Еля

ЦПСИР на Сталеваров 58А, отличный центр, советую!!!

Пожаловаться
Анна

+1000

Пожаловаться
Анастасия

Я была на Сталиваров .

Пожаловаться
Алла
меня так в ДНК развели за год 200 000тр вытянули только на одни приемы и анализы...
Пожаловаться
Галина Иванова
Говорят ЦПСИР хороший, но не знаю лично. Читала тут. По мне так Лотос- мне моя врач очень нравится
Пожаловаться
Анастасия
Что слышали про им.Верлинского? 
Пожаловаться
Влада Бармина

А для комиссии по ОМС еще дополнительно были — кольпоскопия, узи щитовидной железы, заключения невролога, психолога, окулиста, и ГСГ на проходимость маточных труб.

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо )))

Пожаловаться
Влада Бармина

Вы в платной клинике или собираете документы для комиссии ЭКО по ОМС? Мы делали в октябре 2014 в платной анализов и обследований назначали меньше. чем при проверке для комиссии по ОМС. Я сдавала анализы в июне 2014, некоторые мне пригодились и годны сейчас в марте 2015. Посмотрите на сайте платной клиники ЦСМ в Екатеринбурге , больше нас ничего не просили сдавать. А вот если обнаруживают проблемки, то просят еще дополнительные обследования.

Пожаловаться
marina
Разводят на деньги? Читала статью где воач по секрету рассказывал что они так часто делают. Но не заставят ли вас сдавать по новой?