совет про флюру для мужа.ЭКО.

совет про флюру для мужа.ЭКО.мужу приспичило флюру делать вот прям завтра и рентген легкихсовет про флюру для мужа.ЭКО.совет про флюру для мужа.ЭКО.совет про флюру для мужа.ЭКО.совет про флюру для мужа.ЭКО.совет про флюру для мужа.ЭКО..я в протоколе пункция числа 10совет про флюру для мужа.ЭКО.а ему флюру хочется.....

у него кашель(который не лечит)и боль в легком правом(хондроз+невралгия-стресс затяжной дает о себе знать что в принципе он опять не лечит)и вот подождать он не хочет срочно приспичило....

я конечно против и враг опять номер один!

разве я не права???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Polinochka

Права конечно, пусть терпит!!! вот блин как маленькие дети чуть простыли а делают вид что помирать собрались

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

пусть пока не делает, пусть сначала сдаст СГ

Пожаловаться
Limka
Это он алкоголь нейтрализовать хочет? Что-то чем ближе число заветное, тем он больше вредит ((
Пожаловаться
Танюшка Чащина

У меня муж тоже сдал в начале протокола и уехал, потом ее на пункцию разморозили и оплодотворили. Результат — сынок.

Пожаловаться
Танюшка Чащина

Можно ведь заранее сперму заморозить и потом на пункцию разморозить, отправляйте его на сдачу сейчас.

Пожаловаться
Анюта Супрун
Обьясни пусть терпит? Есть спермактин моему в первое эко выписывпли для улучшения показателей, пусть его попьет! 
Пожаловаться
ИринКа
Вот что за упрямый человек он. Как будто ляльку только тебе надо,  а ему нет. Сколько терпел уже кашель,  пусть еще неделю  потерпит
Пожаловаться
Диана

да ладно вам, пусть делает, все это хрень!!! он же не беременная тетя! а если у него что то там серьезное, лучше сейчас узнать чем после! вы так не думаете!

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Что то у меня мысли закрались, что он не хочет ребенка
Пожаловаться
Барбариска

мрт можно.Только денег дохрена стоит.Может переждет недельку другую?

Пожаловаться
Снежинка

пусть терпит, когда у вас пункция?

Пожаловаться
маруся
десятого
Пожаловаться
Снежинка
долго еще, пусть терпит, уговори, умоли, расцелуй ну еще что-нибуль лишь бы не делал
Пожаловаться
ТатьянаТаня
конечно подождать то не как блин вот мужики поражаюсь с них)
Пожаловаться
Анна

Конечно права, он чем думает!!! Конечно и со здоровьем не шутят, ну пока пусть повременит с рентгеном, можно просто к терапевту или пульмонологу сходить послушаться, да кровь сдать, если есть какое воспаление, она покажет!

Пожаловаться
маруся
он уже ходил ему невралгию поставили(я сразу говорила ему об этом)а лечить ее ему некогда там же уколы делать надо
Пожаловаться
Анна
Ну и зачем ему тогда рентген, если диагноз — невралгия! Вот дает, ты напрямую спроси, ему вообще нужен ребенок или нет, зачем идти на ЭКО, а потом такие кренделя выписывать, не понимаю его, как ребенок малой, ей богу! Тебе столько приходится переносить, а он видите ли просто хочет рентген и все!!! Я прям зла на таких мужичков!
Пожаловаться
маруся
вот и я думаю… ведь еще и я бяка что говорю подожди.ангел я ну просто АНГЕЛ! кто его еще вытерпит не знаю.я с ним по телефону говорю-зрительного контакта нет вот и не понимает что и о чем я ему втолковываю.
Пожаловаться
Анна
Дааа, ну терпения тебе, в твоем с большой буквы Нелегком деле:))
Пожаловаться
маруся
еще раз спасибо)))у меня еще не было таких приключений протокольных ни разу! приходила делала и все! никто ни чудил ни мозг не выносил.может у него пмс????
Пожаловаться
Анна
Ага, наверно или климакс
Пожаловаться
Ангелина
В чем проблема? Ему можно сделать и рентген и флю… Или нет?
Пожаловаться
Марина
Считается что облучение плохотвлияет на сперму.
Пожаловаться
Ангелина
Аааа, тогда пусть потерпит, конечно!
Пожаловаться
маруся

и чем флюру с рентгеном заменить? кт или мрт если мрт то спиральной или обыкновенной?

Показать ещё
Предыдущая статья
девочки при оформлении на эко по омс уже в клинике. направление из мариинки и лист маршрутизации у вас забирали?
Следующая статья
ЭКО по ОМС
Актуальные посты