Девочки, очень переживаю за анализы перед протоколом, мало ли что то где то не так и не пустят же, заставят лечиться.Все анализы сдала оставался один только мазок сдать на микрофлору.Сдала сначала слишком рано, к протоколу срок выйдет, сдавала 12 февраля.Пошла с ним к гинекологу платно, сказали мазок идеальный! И вот 1 марта, спустя 2 недели пошла сдавать тот же мазок в хеликс, т.к. Протокол уже совсем скоро и результат мазка меня не порадовал совсем.Лейкоциты в цервикальном канале 20-40 и слизи большое количество, во влаг. лейкоциты в норме 5-10.Единственное на что думаю так это на то, что с мужем за день до этого была близость, ну и так как планируем ребеночка вся жидкость осталась во мне (извините за подробности
Анализы перед эко!!Девочки посоветуйте как быть!
Комментарии
Предыдущая статья
после эко обильное кровотечение(
Следующая статья
АМГ ???
Скорее всего правда из-за ПА. Пересдайте еще раз в Хеликсе. Только подготовьтесь правильно.
Я очень рада за Вас, что всё получилось ни смотря на ужасного врача, который действительно вымогал деньги. Пойду пересдам лучше!
Конечно, пересдайте в другом месте и если анализы будут в норме их и отнесите.К репродуктологу до протокола сходите, может она какие свечи или таблетки назначит.Я тоже перед протоколом спешила с анализами и дня за 3до протокола мне нужно было срочно взять заключение эндокринолога.Я чтоб не бегать, решила пройти эндокринолога в этой же клинике где делала эко и врач-репродуктолог настоял, чтоб я к их эндокринологу обратилась.(меня принимал другой врач, т.к. моя была в отпуске, хотя моя врач говорила приму анализы с любой клинике, только спермограмму у них обязательно сдавать).Пошла к эндокринологу со всеми анализами(анализы все были в норме), а она мне давай лечить, вам нужно сделать мрт головного мозга, может у вас аденома гипофиза, а у нас самое лучшее оборудование, новейшее, короче довела меня до слез, написала, что у меня противопоказание к беременности на 4 месяца, что мне надо лечиться, от чего только не знаю, обследоваться, что если мне сделают эко, то у меня все равно эмбриончики не приживутся, короче несла такую охинею, что я разозлилась послала ее куда подальше с ее заключением, развернулась и ушла! По дороге домой заехала в ближайшую городскую поликлинику, заплатила за прием в 3раза дешевле, прошла эндокринолога, она меня осмотрела, все анализы приняла, написала заключение, что нет никаких противопоказаний к беременности и я со спокойной душой вступила в протокол, подсадили 2-х масиков, один прижился, уже барабанит в животик, так что ждем встречи со своим долгожданным сыночком.А к этой даме, которая хотела меня лечить, я думаю, что к ней я обязательно наведаюсь, когда поеду своего репродуктолога благодарить! Вот такая вот история.Так что лучше пересдайте в другом месте.
Меня не заставляли пересдавать НИ ОДИН АНАЛИЗ, хоть и не все были идеальны… Просто таблы прописывали… лейкоциты как раз из за того, что был не прерванный ПА… пересдавайте, вставте тампон во влагалище