Девочки sos! 2 марта 2015 17:01 Целый день болит голова4 ДПП трехдневочки, чем спасаться? что можно выпить? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тако Калуга Цитрамон это таблетки, которые содержат кофеин, который нам сейчас поротивопоказан!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван11 лет Уфа +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван11 лет Уфа Сейчас в аптеках продают пластыри от головной боли, беременным разрешены, я ими спасаласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Степан9 лет Санкт-Петербург Спасибо, буду знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Степан9 лет Санкт-Петербург Душ и звездочка помогли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ВсяВмечтах Дмитрий19 летЦыпленок8 лет Москва цитрамон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кирилл14 лет Новокузнецк Лучше без разрешения врача ничего не употреблять а вдруг не в пользу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диаспора Митяй10 летРостислав10 летВиктор35 лет Электрогорск Да, кроме ношпы ничего!!! И мокрое полотенчико к голове ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Степан9 лет Санкт-Петербург Девочки спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Степан9 лет Санкт-Петербург Она в отпуск ушла, я уже звездочкой помазала, окна открыла, немного полегче, от лежания шейный хондроз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Бо Константин10 летТаисия10 летИван2 года Санкт-Петербург Лучше потерпеть, ради малышек… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Мария10 летЛюбаша2 года Москва Мне цитромон разрешал врач, но я не пила, терпела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эми Миланочка11 летДэни9 летАдам7 летЛейла4 года Москва Я весь первый триместр мучалась с головной болью. Ничего не пила. Предыдущая статьяПро срок беременности!Следующая статьяПрижигать ли Эрозию перед ЭКО
цитрамон
Лучше без разрешения врача ничего не употреблять а вдруг не в пользу
Да, кроме ношпы ничего!!! И мокрое полотенчико к голове
Она в отпуск ушла, я уже звездочкой помазала, окна открыла, немного полегче, от лежания шейный хондроз
Я весь первый триместр мучалась с головной болью. Ничего не пила.