Вот тебе и новости)))

Вот тебе и новости)))Какие чудесные картинки на просторах интернета))) А вы мне все лежи, да лежи!

Вот тебе и новости)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мандаринка

Не, он же вообще так-то никак вывалиться не может))) Не имплантироваться — да, а вот вывалиться… Он слишком маленький для этого, наверняка сразу же после переноса застрянет где-то в волокнах эндометрия)))

Девчонки, с кем перенос был в один день, были в шоке, когда я встала и пошла в туалет через 10 минут после переноса. Они мне: «Ты что, он же вывалится!» Я:«Нет, он у меня застрял!" Они:""

Пожаловаться
Lena
Да лежите Вы как хотите! Всё равно никто Вам не докажет, что никакой роли лежание Ваше НЕ играет!

У меня 7 попыток ЭКО было, я на собственном опыте проверила все возможные мифы, приметы и тп. В последний раз через 2 часа после переноса на машине в аэропорт, оттуда перелёт 2 часа, потом опять на машине в горы. Там 2 недели гуляли, правда на лыжи не встала,- попробовала но живот подтягивало я не стала больше. Результат: всё прикрепилось.

Вте раза когда лежала,- ни фига! Слушайте врачей а они говорят,- двигайтесь, не бегайте, не поднимайте тяжести и заряжайтесь позитивом! Главное,- настрой а не лежать пластом!

Пожаловаться
А в какой стране вы делали ЭКО? Легкой вам беременности
Пожаловаться
Lena
Я несколько попыток делала в Германии (там, кстати, перенос делают на гинекологич. кресле, после чего пациентка встаёт, одевается и идёт восвояси).

Удачное ЭКО было в Киеве, справедливости ради замечу, что не первая попытка. Там тоже встречала таких, которые просились полежать подольше.

Спасибо за поделание

Пожаловаться

Я делала в Польше, и там тоже на гинек.кресле ну они там эмбрио гель используют, после пошла в отель. Надеюсь, что все у меня получиться

Пожаловаться
Lena
Желаю от всего сердца чтоб получилось!
Пожаловаться
Наталья

Девочки я если у меня расположение матки к зади тогда как лежать?

Пожаловаться
Юлия Юлия
Самое главное верить, что получиться!!! Я вот тоже три дня лежала, для меня так было спокойнее, уверенна была что именно так получиться.И в машине на третий день ехала лежа.Итог у нас двойняшки, с первой попытки.Девочки, всем удачки!!! Апчхи!!!
Пожаловаться
Светлана

Ой можно я вашим «чихом»заражусь- скоро на эко ну уж очень хочется двойняшеК!!!!!

Пожаловаться
Дарина

да, только лежать, на боках тогда)))

Пожаловаться
Судя по плакату, если и лежать, то лучше на животе )))