Тошнота, как бороться? 2 марта 2015 12:17 Я уже не знаю, что и делать. От такого количества таблеток стало периодически подташнивать. Какие есть проверенные методы от тошноты? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург Мне врач Хофитол посоветовала от тошноты, он на травках, мне помогало.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Re Москва Хофитол- это который желчегонный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Иришка7 лет Москва Пила при токсикозе 2недели, чуток успокаивало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Re Москва Нее, мне дополнительных таблеток точно не надо))) своих хватает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург Да, у него какие-то желчегонные свойства. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Доча10 лет Москва Мята нюхать или в чай, по утрам кусочек хлеба. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка долгожданная7 лет Москва Яблочко с утра. Когда хгч?)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Re Москва 10 марта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белый Клык Alice14 лет Сочи мятные леденцы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Сын9 летДоченька7 лет Иваново позвони врачу, спроси что можно, мне церукал ставилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Сын9 летДоченька7 лет Иваново но у меня со рвотой было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Re Москва Не, мне пока церукал не нужен. Тошнота периодическая. Не сильная, но настроение портит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сидоренкова Королев Настен может это оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Re Москва Не, рано еще))) У меня и до подсадки такое было. А сейчас от. Такого множества лекарств ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сидоренкова Королев Настен компот из яблок без сахара.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Re Москва Себе делаю морсы из кислого варенья( вишня, смородина) помагает, но мне понравился вариант с мятными леденцами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Станислав12 летАлиса9 лет Одинцово мне очень помогал гранатовый сок в банках, натуральный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва Сделать то, что просит организм-шутка!Мне ничего не помогало. Я очень много ела порошка Нутризон и от него часто были рвотные позывы(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Re Москва Мне врач предложила одну таблетку прогиновы заменить дополнительным дивигелем))) а остальные 4 таблетки куда девать?Мятных леденцов куплю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва Ваще не представляю как столько прогиновы есть..., я больше одной в день пока ни разу не ела, даже после переноса 1таб.была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Re Москва У меня суммарно получается утром 5 таб, на ночь 4,5. И в обед 1. Не считая утрика, дивигеля и клексана... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва Да уж много, чего не сделаешь ради счастья:-)Когда хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Re Москва Точно! 10.03 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хризантемка это еще что, я лечу гиперплазию, у меня 27 таблеток в день получается, слава Богу переношу нормально все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисия Доченька8 лет Владивосток Катя, как лечишь??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва Соленые крекеры! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Исламова Артур13 летКира10 лет Ульяновск Чай с имбирем, мятные конфеты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Яна23 годаУльяна10 лет Обнинск чай с лимонов, зеленые яблоки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Ксения11 лет Челябинск Мятные конфеты сосательные ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва Яблоко
Мне врач Хофитол посоветовала от тошноты, он на травках, мне помогало.
Да, у него какие-то желчегонные свойства.
мятные леденцы)
позвони врачу, спроси что можно, мне церукал ставили
мне очень помогал гранатовый сок в банках, натуральный
Мне ничего не помогало. Я очень много ела порошка Нутризон и от него часто были рвотные позывы(((
Когда хгч?
чай с лимонов, зеленые яблоки