Короткий протокол и ночной укол хорагона! Помогите!

Девочки доброе утро! Этой ночью должен был быть укол хорагона 10 тысяч единиц. Но муж спросонья надавил на поршень шприца и из него немного вылилось лекарства. То есть получается вкололи мы 9-8 тысяч единиц. Что же делать? Врач не работает сегодня, пункция уже второго марта. Все будет нормально? Или мы накосячили? Спасибо кто ответит..

Короткий протокол и ночной укол хорагона! Помогите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария

ничего страшного! все будет хорошо, думайте только о хорошем и оно материализуется

Пожаловаться
Светлана

Знакомая ситуация. Только я сама себе колола. Отвлеклась на часы и когда посмотрела на шприц поняла, что не произвольно вылила немного лекарства. Рыдала я так, что страшно вспомнить. Позвонила доктору (а укол был ночью) он меня конечно ``утешил``, перешерстила интернет, но ничего не нашла похожего. Вобщем, переживала страшно. Итог сопит сейчас на руках Не переживайте! Конечно нужно все назначения соблюдать четко, но ваша вера и уверенность, что чудо произойдет самое главное! Удачи Вам

Пожаловаться
Мне его 5000 ед. назначили и тоже во вторник пункция. Думаю ничего страшного. Удачи нам
Пожаловаться
Кристина
У меня так было 2 раза. Не переживайте, все будет хорошо!!! Удачи и хороших клеточек
Пожаловаться
Юля БудуМамой
Спасибо вам огромное))))
Пожаловаться
Нюся
Ничего страшного! Удачи Вам беременной!!! А если сильно переживаете, докупите укол ХГЧ в аптеке там есть по 1000 единиц и доколите
Пожаловаться
Юля БудуМамой
Спасибо огромное)))
Пожаловаться
Елена
не стоит этого уже делать, там же в определенное время уколоться надо было.
Пожаловаться
Елена

ничего страшного.

Пожаловаться
Юля БудуМамой
Спасибо!))
Актуальные посты
работа в метро кеш энд керри отзывы
работа в омске гладить детские вещи отпаривать детские вещи
работа в славянскена кубани отзывы