Официально бесплодна...

Привет, девочки… Пропала почти на месяцОфициально бесплодна...

Рассказываю новости… 9 февраля мне удалили обе трубы. Теперь у меня есть документ, что сама детей я не могу зачать ...Официально бесплодна...Грусти нет… настроение отличное....Официально бесплодна...Скоро начну собирать документы на ЭКО.

В этом году с нашем регионом работают всего лишь 3 клиники в СПб. Это расстроило меня, немного, т.к. я планировала в другую клинику попасть…

Но… в лубом случае, начало моего пути положено. Официально бесплодна...Впереди много нового, интересного и, я надеюсь, хорошего....Официально бесплодна...

Удачи мне и всем нам, девочки, удачиОфициально бесплодна...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Света Конфета

Молодец, отличный настрой! И у меня такой же был в 2013 году, при таком же диагнозе. И все получилось с 1 раза! Апчхи на всех ждущих!

Пожаловаться
Евгения

Удачи Вам!!! Чтоб все у вас получилось!!!!!

Пожаловаться
LiKa
Удачиии, мне тоже скоро это предстоит :) 
Пожаловаться
Галчонок
У меня тоже такой документ имеется… анализы на эко собрала, ждем цикла! Вам удачи! Все у нас получится!!!
Пожаловаться
Евгения

Спасибо всем, девочки большое.

Пожаловаться
Елена Захарова
Удачи вам большой !!!
Пожаловаться
Катя
удачи вам чтобы все у вас получилось!!!
Пожаловаться
Настёна

Вы умничка, желаю Вам только удачи и скорейшего тройного ХГЧ!!!

Пожаловаться
Килька

Удачи вам! Так здорово, что сейчас есть ЭКО!!! И скоро вы тоже станете мамочкой!

Пожаловаться
КSЮWА

Ого, за 4 года здесь, вы самая позитивная девушка, которая не опустила руки даже в такой ситуации и веете добро! Желаю вам успехов и много удачи!Правильно рассуждаете — выхода нет только из гроба, остальное можно исправит или изменить! И свою судьбу мы делаем сами, как захотим так и будет, главное не опускать руки!!!!!

Пожаловаться
Элина

Удачной беременности!

Пожаловаться
Алёна Разумова
Удачи!|
Пожаловаться
Мария Моина
Удачи! У тебя все получится
Пожаловаться
Барсик

Удачи вам! И плодотворного ЭКО!))))Правильно, нечего нос вешать, скоро будет куча деток и трубы для этого не нужны!)))

Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
удачи вам!!!
Пожаловаться
Маринуля
У вас хороший настрой и значит все получится! Удачи вам!
Показать ещё