Клексан или фраксипарин в поддержке???

Для подружек)))

Сегодня был перенос 2-х 5- дневок.

Моя поддержка: Дюфастон 1т*2 р, Клексан 0,2 или Фраксипарин 0,3- выберу скорее всего Клексан, тк с ним уже знакома.

И сдавать D-димер на 7 дпп)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Дарина

щас колю клексан, но и колола фраксипарин, врач говорит нет разницы (клексан удобнее немного)

Пожаловаться
Инна

)))) У тебя перенос прям с моим днем рождения совпал… Держу за тебя кулачки

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо! И с днем рождения)))
Пожаловаться
Инна
))) И тебе спасибо…
Пожаловаться
Мария
Удачи, дорогая! Вот ты и дождалась)Если выбирать между фрак и клес, то выбирай клексан.От него на много меньше побочек.И он является более современным препаратом!
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо!!!
Пожаловаться
Лена
Не совсем понимаю, как можно назначать без анализа на д-димер? Или у тебя в прошлый перенос он был не в норме?? Мне назначили фракс уже после переноса, когда сдала на д-димер, был чуток не в норме, но колола тока два дня, началась мазня, сразу отменили.

Желаю удачного и тройного хгч!!!

Пожаловаться
Лена
Или до переноса д-димер был не в норме?
Пожаловаться
Anastasia Re
Я на д- димер до этого не сдавала. Я так поняла, что для профилактики. Вот 6.03 сдам анализ и дальше будем смотреть.
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю с переносом! :-)
Пожаловаться
Мариша
У меня перенос был 26удачи нам и беременеему меня в поддержке гемапаксан, Ипрожин 200*3, дюфастон 1*2 в день, магний В6 2*3 в день, омега 3 1*1 в день, тромбо ас 1 раз, фемибион 1 витамины, вчера был укол Прегнила 1500, вроде бы всеУдачи тебе, как врач мне сказал отключи голову и просто живи//
Пожаловаться
Anastasia Re
Ага! Спасибо! И удачи нам)))
Пожаловаться
Анна
Насть, огромной удачи тебе!!! Пусть малыши крепко прицепятся и отсидят вместе дружненько весь срок
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо!!!
Пожаловаться
Natalya Hamurcu
Удачи! У меня клексан 0.4 раз в день.
Пожаловаться
LastTochka
Удачи тебе огромной! У меня фракс был
Пожаловаться
Милашка
У меня был фракс, когда в свежем переносе д димер был 1700, 2 дня колола 2укола в день, недешевое удовольствие. Д димпр нормалищовался.
Пожаловаться
Мамуля

Клексан лучше! Фракс не всегда помогает

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо! у меня почему то к клексану больше доверия.
Пожаловаться
Мамуля
я фракс колола до 17 недель все было ок, после сдала анализ а там д-димер 2,6, перешла на фракс 0,6 -все безрезультатно через 7 дней пересдачи, назначили клексан 0,6, на нем быстро опустился димер, держится 1,8 сейчас (но и срок не маленький, организм готовится к родам).
Пожаловаться
Настен я колола клексан, я от тебя жду теперь хороших новостей
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо! Скоро будут!
Пожаловаться
Орхидея Красивая
Хорошая поддержка, держу за тебя кулачки. А Клексан или Фракс без разницы.
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо! Да, поддержка и правда сильная. Всё-таки клексан куплю) он мне больше нравится!
Пожаловаться
Виктория
Насть не чего не подскажу! Хочу поддержать! На этот раз все получиться! С Богом
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо)будем надеяться!
Пожаловаться
яна
с переносом! а для чего клексан?
Пожаловаться
Anastasia Re
А фиг его знает) чтоб был. И чтоб не повторить прошлый провал) потому как моя врач говорит, что у меня нет причин не беременеть.
Пожаловаться
ксения
Чтоб кровь не была густая
Показать ещё