Вопрос тем,кто делал операцию на яичниках!

Кто делал операцию на яичниках, удаляли кисты, скажите, после операции анализ АМГ стал ниже или остался на прежнем уровне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
БурундучОК

Перед операцией амг не сдавала — т.к. ничего про него не знала. И врачи ничего не сказали. Подозреваю, что амг был нормальный, но после лапары, на которой мне сделали ( непонятно зачем) резекцию, амг стал 0,42. Во вторую лапару мне удалили кисту с яичника — амг стал 0,08 :( Однако, эко в итоге получилось. Причем с первого раза. Чего и Вам желаю!!!!

Пожаловаться
спасибо! у меня сейчас амг 5,63 врач сказала хороший результат, можно оперироваться, только я вот боюсь как бы он не упал после этой операции!
Пожаловаться
MyRzIlKa
Да у вас отличный результат! ттт. Вам абсолютно не стоит переживать!
Пожаловаться
вот я переживаю, что после операции может сильно упасть(
Пожаловаться
MyRzIlKa

Две операции на яичниках, до них амг не сдавала, щас ттт нормально. Сама переживала за это. Вообще, как мне врач говорил, может зависеть от возраста, насколько пострадает амг, а так же от рук хирурга. У меня оба яичника резецированы.

Пожаловаться
у вас тоже кисты были?
Пожаловаться
MyRzIlKa
Да, эндометриоидные
Пожаловаться
будем надеяться на хорошее!!!
Пожаловаться
MyRzIlKa

Вам предстоит операция? Не переживайте так сильно… Главное чтобы врач как можно более щадяще удалил кисту. Мне в первый раз пол яичника отфигачили, но там операция была экстренная, и я просто по скорой очень неудачно попала((( перед второй плановой операцией я тщательно выбирала врача и он мне удалил точно такую же кисту, не затронув яичник вообще! цистоэктомия-вроде так это называется…

Пожаловаться
да предстоит и уже четвертая( лечение кисты не помогло, уже 4 месяца не могу вступить в протокол из за нее, придется делать лапару, да я с вами абсолютно согласна, найти хорошего врача это огромный успех в этом деле!
Пожаловаться
Виктория Диаспора

остался такой же как и был… отличный

Пожаловаться

а я очень боюсь, что упадет, вам тоже по поводу кисты делали операцию?

Пожаловаться
Виктория Диаспора

На узи показала, что киста… Сделали лапру, а это была труба, которая просто обогнула яичник… (Это когда еще трубы были)… Труба была припаяна к яичнику, поэтому по сути вырезали так же как кисту(одинаковый надрез на яичниках)… Ничего не упало… как раз в то время меня готовили к беременности и за АМГ мы следили…

Пожаловаться
а у меня нет труб, убрали пять месяцев назад, вот тоже думаю, может это связка какая нибудь от трубы осталась, а думают, что киста, но все равно придется лапару делать, только на ней будет видно, у вас после операция с первого раза эко получилось?
Пожаловаться
Виктория Диаспора
да, с первого…
Пожаловаться
Виктория Диаспора

и причем говорил мне другой врач, что не киста это… а я, дура, не послушала, и осталась без труб

Пожаловаться
ну главное, что у вас все получилось, ваш крошка скоро будет с вами!!!
Пожаловаться
Анютка Петрова

в норме

Пожаловаться
Юлия

Стал ниже нормы.

Пожаловаться
вот этого я и боюсь(
Пожаловаться
Юлия
Мне врач сразу после операции сказала делать ЭКО, т.к резерв низкий, нельзя упускать время. Переживаю, конечно, очень, тем более, что детей еще нет. ((( А у вас какая киста? Может она сама пройдет?
Пожаловаться

я тоже сразу после операции планирую эко, давно бы уже вступила в протокол, но из за кисты уже три месяца не могу, все лечу ее, думали функциональная, пила ОК и много чего я пила и тампоны ставила, но видимо врачи ошиблись, она так и не прошла уже 4 месяца, придется операцию делать, потому что другого выхода нет(

Пожаловаться
Юлия
Понятно. Удачи вам!!! Пусть все пройдет хорошо!!!
Пожаловаться
Спасибо! и Вам всего хорошего!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!!!
Пожаловаться
Алиса
Виктория, я делала эту аперацию в 2006 г, лопнула киста в правом яичнике, кисту удалили, яичник зашили стал немного меньше размером. Анализ был низкий, после курса гармонов нормализовался.
Пожаловаться
спасибо за ответ, у меня сейчас наоборот АМГ хороший, боюсь как бы не упал…
Пожаловаться

спасибо за ответы)

Пожаловаться
Екатерина Акимова
До операции не делала анализы. После были нормалтные
Пожаловаться
ильмира

неделала анализа