АМГ (Антимюллерова гормон)

Очень переживаю, девочки расскажите какие показатели перед ЭКО были у вас?? у меня он очень маленький (0,68) возьмут на процедуру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Alina Korbankova
Hy.: jii90h. Bnn.                            B b VHF Ghana ya ax X.     Bjjj.               IRTE
Пожаловаться
Елена

меня взяли с 0,76

Пожаловаться
Я-МАМА

у меня 7… полэтому точно не знаю… скажу про самару они по омс берут если маг от 1 и выше

Пожаловаться
Оксана

У меня 0.16 и по ОМС не взяли, сдавали доки на федеральную квоту, пока в очереди, а что скажут в клинике неизвестно

Пожаловаться
Светлана
Мне дали квоту по омс с 0,69, но реппродуктолог говорит что ЭКО возможно только с ДЯ
Пожаловаться
Татьяна
Из анализов такая цифра, это норма до 10 а с СПКЯ выше, интересно Екатерина почему у вас маленький
Пожаловаться
Незнаю, все совсем плохо походу
Пожаловаться
Татьяна
Я сдавала АМГ был вообще 17,6, но у меня СПКЯ
Пожаловаться
У меня тоже СПКЯ, я начиталась что он большой должен быть а у меня вот
Пожаловаться

платно хоть 0,1 возьмут, но могут предложить ДЯ

Пожаловаться
Я по ОМС
Пожаловаться
по ОМС вроде как ограничения есть, у меня 0,5, говорят что с таким не возьмут
Пожаловаться
Natalya Hamurcu
Вот тут в эко сообществе узнала про этот амг… пять эко было и ни разу его не сдавала…
Пожаловаться
Я тоже ничего про него не знала, и в направлении его не было, врач от руки написала
Пожаловаться
Natalya Hamurcu
Желаю удачи! Пусть все получится!!!
Пожаловаться
Спасибо большоевам тоже удачи!!!
Пожаловаться
irishka

мне кажется наврятли по квоте((узнай все у врача, я тоже читала где то, что с низким не берут ну это по омс, а как там квота незнаю..

Пожаловаться
Ааааа мне кажется до 2го марта целая вечность, быстрее бы
Пожаловаться
irishka
не переживай, у меня что то низ живота печет будто 2 день, прям все чувствую там, первый раз такое((напридумывала себе незнай что уже… и так же 2 марта еду к врачу, быстрей бы… как раз биопсия готова будет
Пожаловаться
Нельзя думать вообщевсе у нас с тобой хорошо, я уверенна на 1000%
Пожаловаться
irishka
конечно будет)))стараюсь в это верить))эти выходные будут вечностью)
Пожаловаться
Да
Пожаловаться
Юлия

А вы хотите платно или бесплатно? Я иду платно, у меня АМГ 0,83 врач сказала будем пробовать, а вообще если резерв низкий, то могут и ДЯ предложить, но я считаю, надо пробовать со своими, даст бог все получиться!

Пожаловаться
Я по квоте пытаюсь, да я тоже так думаю, верю в чудо
Пожаловаться
Юлия
Обязательно верь, нам без веры нельзя!
Пожаловаться
Удачи Вам Юленькавсе мы дождемся заветной 
Пожаловаться
Юлия
Спасибо огромное!!! И вам удачи!!!
Пожаловаться
Лана Светлая

так может доктора и спросить? немного низковат, но ведь им решать

Пожаловаться
К доктору 2го числа только поеду
Пожаловаться
Галина Иванова
у меня почти такой же! взяли по омс. На большое число клеток не расчитывай, у меня всего 6 фоликов, 3 клетки оплодотворились, а хорошие только 2 было((((забрали сразу все)
Пожаловаться
Галина Иванова
не берут если меньше 0.4
Пожаловаться
Я и так не расчитываю, уж слишком много факторов)спасибо за информацию
Пожаловаться
Елена
По омс нет. А платно только врач решит.
Пожаловаться
А в списке анализов на квоту его вообще не было, врач сама написала его!
Пожаловаться
Елена
С этого года такое нововведение, его и раньше не писали, а после сдачи анализов отказывали, просто раньше не брали до 0,5. А теперь если менее 1. Как то так
Пожаловаться
Узнаю 
Пожаловаться
Барбариска
Меня по омс взяли с 0.4-0.5(в разных циклах).Правда репродуктолог чуток приукрасила картину узи, указала больше фоликулов чем есть в выписке для комиссии.И мне дали направление.Так что разговаривайте с врачом.Все зависит от него.