Сколько приблизительно или в среднем обошлись вам лекарства для стимуляции

Девоньки, подскажите, сколько денег готовить именно на лекарства в коротком протоколе. Читаю усредненную схему -14000 руб, Гонал 1000 руб в среднем стоят (данные из интернета по нашему городу), откуда суммы набираются в 60-70 тыс только лекарства ( тоже инфа из интернета), или я что то недопонимаю, или их много упаковок. Сколько приблизительно или в среднем обошлись вам лекарства для стимуляции

Хотелось бы знать из первых уст сколько потратили на лекарства, желательно свежая информация, потому как цены растут каждый деньСколько приблизительно или в среднем обошлись вам лекарства для стимуляции

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Марина

Я делала стимуляцию в феврале но перенос отложили, поэтому как раз есть возможность подсчитать во сколько обошлась сама стимуляция. Все лекарства покупали сами — все делаем платно. Лекарства врач назначала каждый прием (приблизительно раз в 4 -5 дней), поэтому покупала поштучно все кроме пурегона, итак, по- порядку

1 Пурегон 900=14200

2. Пурегон ручка = 1100

3. Курантил (кроворазжижающее)= 687,00

4. Менопур -дозу увеличивали постоянно одна ампула стоит 1200 всего было куплено 17 ампул=20400 руб + шприцы 10шт*22 рубля=220р.

5. Цетротид одна ампула 1550 руб нужно было 7 шт. =10850 руб.

6. Прегнил 10000ед т.е. 2 ампулы по 227 руб.=454 руб.

Итого 47911 рублей

Плюс еще назначали свечи нео-пенотран из-за дисбактериоза (875 руб.) ну и витамины ангеовит и омега3 их я не считаю — к делу не особо относится. Все лекарства покупала в аптеке при клинике, в других может и можно было найти дешевле, но страшно нарваться на подделку. Надеюсь я кому-то помогла своими расчетами. Будут вопросы пишите в личку.

Пожаловаться
Катерина
спасибо огромное, хорошая полезная информация
Пожаловаться
Ирина

Я делала Эко по омс, но записывала все препараты и количество, которое вводили.потом смотрела ихтстоимость на сайте аптека на дом, посчитала, что протокол вышел в 82000

Пожаловаться
Катерина
спасибо, наверное дело в протоколе и в отзыве яичников, отчего так разнятся цены
Пожаловаться
Kati
У нас на короткий протокол лекарства 69000 стоят, но это минимум и с февраля должно было быть удорожание.
Пожаловаться
Катерина
спасибо, Катюш, как здорово, что тебе уже не надо
Пожаловаться
Светик
70 тыс в коротком протоколе
Пожаловаться
Катерина
спасибки за инфу)
Пожаловаться
Светик
Да пожалуйста) удачи вам!
Пожаловаться
Елена
Делала эко в двух разных клиниках, в обеих лекарства входили в стоимость протокола.
Пожаловаться
Катерина
в первой клинике планировали предлагали за 210 с лекарствами, а теперь сменили и и лекарства за свой счет. С одной стороны может выгоднее, а с другой… с учетом роста цен боюсь дороже выйдет
Пожаловаться

Длинный протокол — около 70-80 тыс.р. Помимо этих препаратов еще будет много других, а Овитрель в разы дороже стимулирующих

Пожаловаться
Светлана Топинская

у меня где-то столько же вышло весной прошлого года, а по ценам этого года наверно дороже будет.

Пожаловаться
Катерина
Овитрель — это поддержка? сейчас и его гляну. Спасибо
Пожаловаться
Катерина
спасибо большое за информацию
Пожаловаться
Овитрель — для овуляции. ставится за 12 часов до пункции.
Пожаловаться
Катерина

ага, уже почитала

Актуальные посты
полечка или поличка
полжинакс при гв
ползает по пластунски