Перенос нашей крошки

Девочки, раньше не писала, все переживала, третий протокол снова препараты на меня плохо действуют или доза не большая, сначала было 7 шт, в итоге на пункции 3 шт, и как в прошлый раз 1 эмбрион, расстроилась сегодняПеренос нашей крошкипо качеству сказали хорош 8А, перенесли сегодня 3 дневного, эндометрий 12 мм, Перенос в этот раз прошел очень быстро и практически безболезненно, что очень радует, препараты в поддержке совсем другие, у кого был победный протокол, расскажите как и чем занимались, отвлекались и какой образ жизни вели? Хочется чтобы 2 раз стал счастливым и победнымПеренос нашей крошки

Мариша
01187
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Танюша Кинн

спасибо!

Пожаловаться
Танюша Кинн

я тоже жду Хгч 16 марта, отлежалась 3 дня и пошла на работу, надо двигаться так мне сказали, вот стараюсь больше о хорошем думать, лежу когда чувствую что где-то что-то покалывает, а в поддержке утрик по 200*3 раза и прогинова по 1т*3 раза, эутирокс пью по утрам т.к. с ТТГ были проблемки до протокола, удачи вам и самого огромного женского счастья-стать мамочкой!!!

Пожаловаться
Мариша
Спасиботебе того же желаю, это самый главный подарок в жизни
Пожаловаться
Светлана
Удачи, я тоже там в Пушкине у Петкявичуса!
Пожаловаться
Мариша

Пожаловаться
Юлия
Удачи!!! Я во всех протоколах почти лежала, смотрела мультики и кушала вкусняшки 
Пожаловаться
Мариша
Спасибо девочки
Пожаловаться
Анна

удачи!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мариша

Спасибо, скоро скоро ХГЧ ждем с нетерпением нашу крошку

Пожаловаться
Анна
а когда хгч?
Пожаловаться
Мариша
10марта
Пожаловаться
Анна
трех-четырехзначного тебе хгч!!!
Пожаловаться
Мариша
Спасибо
Пожаловаться
Светлана

А в какой клинике Вы делали в Питере?

Пожаловаться
Мариша
Привет, так скажем в пригороде в центре в Пушкине
Пожаловаться
Анна
на Жуковско-Волынской? я там делала. кто у тебя врач?
Пожаловаться
Мариша
Да, у меня Антропова, но перенос делала Мотовилова заведующая клиники
Пожаловаться
Анна
а я у Петкявичуса была
Пожаловаться
Мариша
Мне он в первый раз делал перенос, т.к у меня сложный перенос из-за загибы матки кзади, разницу почувствовала между врачами!
Пожаловаться
Анна
он тебе не понравился?
Пожаловаться
Юлия

УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Мариша
Девочки спасибовсем нам счастья материнского!
Пожаловаться
Keri

ydachi vam!!

Пожаловаться
Мариша
Спасибо, спасибомысли это паразиты, я расслабилась, будет так как суждено, я ничего не изменю, так пусть ожидание будет радостью!!! с молитвами и божьей помощью все получится
Пожаловаться
Елена Захарова
Ничем не занималась лежала ))), отдыхала

Но мысли одолевали чтоб их ...

Вам удачи все будет хорошо !!!!

Пожаловаться
Виктория Диаспора

Ух, аж опять это время ожидания вспомнила… Я старалась лежать… хоть и говорили двигаться, но боялась что матка тонуснет… ила много жидкости, кушала все, что хотела… Никаких резких движений старалась не делать… Ну и конечно половой покой… Желаю Вам от всего сердца удачи!!! А по поводу эмбрионов-главное не количество, а качество)

Пожаловаться
Мариша
Спасибо девочки
Пожаловаться
Наташка

удачи вам огромной! и трехзначного хгч на контроле!

Пожаловаться
Елена
Пусть Боженька вам поможет! удачи вам! и трехзначного хгч!!!
Показать ещё
Актуальные посты