Сроки анализов для Квоты

Девочки, подскажите пожалуйста, кто сдавал документы на квоту(ОМС), какие допустимые сроки анализов. Что-то я запуталась, все пишут по разному! На сайте Минздрава никакой информации не нашла!

Сроки анализов для Квоты

Юлия
12626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена Lollypop
Во всех регионах и клиниках разные данные. У нас было вот так

Пожаловаться

Пожаловаться
ЛБ
Там правда мои пометки но это именно для квоты по ОМС
Пожаловаться
Юлия

Огромное Вам спасибо!!!

Пожаловаться
ЛБ

Пожаловаться
ЛБ

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
это старое, там ещё в коагулограмме теперь нужен волчаночный антикоагулянт
Пожаловаться
ЛБ
Это не старое я сейчас в протоколе мне этот список дали месяц назад.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Обалдеть!!! Мне 14 января дали другой. Сдайте ещё волчаночный антикоагулянт, он в коагулограмму входит. По-этому я ушла из этой клиники, мне там больше делать нечего!!!
Пожаловаться
ИринаАС
У меня на сдачу анализов ушло 2 месяца. Выписку печатала сама- врач потом только проверила и поставили все печати. В минздраве не смотрят на ваши даты. Вы все анализы будете сдавать заново, когда вас клиника вызовет( конечно те, у которых срок выйдет) удачи вам!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое!
Пожаловаться
malvinka85

я 4 месяца анализы собирала. то долго делают, то анализы потеряют, то талонов нет! выписку сама печатала. на руках направление с печатями, но теперь два месяца не могу отдать ее врачу по бесплодию который ставит на очередь! в итоге делаю пока платно!

Пожаловаться
Юлия
Терпенья нам)))) А вам удачи и обязательно трехзначного хгч, держу за вас кулачки!!!
Пожаловаться
malvinka85

Юлия. спасибо большое!

Пожаловаться
malvinka85

я принесла уже просроченные анализы, так как к врачам сейчас запись за три недели.приняли молча. ничего не пересдавала!

Пожаловаться
Юлия

А у нас мало то, что жать выписку из ЖК когда заполнят, так еще и запись в Минздрав на подачу документов!

Пожаловаться
Елена Рябова
Я жду выписку из жк уже 3 недели, тоже волнует вопрос годности анализов для минздрава
Пожаловаться
Юлия
Кошмар какой! А поторопить их нельзя, они же сами знают, что все анализы имеют свой срок! Вот же странные люди!!!
Пожаловаться
Солнце
Юля, я анализы сдавала и заявление на квоту писала в декабре, но клиника не смогла подать мое заявление из за проблем с лицензией, на днях спрашивала у репродуктолога, что когда они решат свои проблемв нужно будет пересдавать анализы? она ответила что нет, нужно только пересдать оак, коакулограмму, общ белок и мазок-прийти уже с ними когда позвонят.
Пожаловаться
Юлия
Это радует))
Пожаловаться
irysik

флюорография-1 год, кровь на сифилис, ВИЧ, гепатиты-3 месяца, клинический анализ крови с тромбоцитами, время свертываемости крови-1 месяц, коагулограмма -1 месяц, общий анализ мочи-1 месяцбилирубин, АЛТ, АСТ, глюкоза, общий белок, креатинин-3 месяца, узи щитовидки и молочных желез-1 год, исследование соскоба из цервикального канала на хламидии методом ПЦР микоплазмы, уреаплазмы или методом ПЦР-1 год, заключение терапевта-1 год ЭКГ (старше 35 лет)-3 месяца, анализы на гармоны по назначению врача, цитологическое исследование мазков с шейки матки и цервикального канала-1 год, колпоскопия-1год. Так у меня в направлении на обследование написано.

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
irysik
не за что
Пожаловаться
Юлия

1. Кровь на СПИД, сифилис, гепатит В и С (не более 3 месячной давности) для обоих супругов
  2. Группа крови, резус фактор для обоих супругов
  3. Биохимический анализ крови (глюкоза, холестерин, общий белок, креатинин, билирубин общий, мочевина, АСТ, АЛТ)
  4. Клинический анализ крови (1 месяц)
  5. Общий анализ мочи (1 месяц)
  6. Мазок на степень чистоты из влагалища (1 месяц)
  7. Мазок на онкоцитологическое исследование (1 месяц)
  8. ЭКГ (6 месяцев)
  9. Флюорография (12 месяцев)
  10. Консультация врача-терапевта (12 месяцев)
  11. Спермограмма (6 месяцев)

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое, а гормоны сколько?
Пожаловаться
Юлия
к сожалению не знаю(
Пожаловаться
Юлия
Пол года
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
+ кольпоскопия

+ коагулограмма

+ПЦР для обоих

+УЗИ молочных желез и заключение специалиста(или маммография с консультацией специалиста, заключением с 36 лет)

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Все анализы должны быть действительны на всём протяжении протокола, то есть от начала стимуляции до переноса. На сайте клиники смотрите анализы или же Вам нужно взять список непосредственно в клинике.

Пожаловаться
Юлия
Мне нужны сроки для квоты, чтобы подать документы в Минздрав!
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
по ОМС нет квот
Пожаловаться
ЛБ
Как это НЕТ, я лично получила квоту по ОМС
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
это не квота
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
это направление из Минздрава на лечение за счёт средств страховой компании
Пожаловаться
ЛБ
Нет, мне дали именно квоту я ее получала в Мониках, у меня на всех документах указано КВОТА ОМС 1 попытка, ни какое направление из Минздрава я вообще не получала.
Пожаловаться
АННА

я начала в декабре сдавать анализы, к репродуктологу со всеми анализами пойду 13 марта, хоть по их бумажке у некоторых прошел срок, но она сказала, что ничего мне не надо пересдавать

Пожаловаться
Юлия
Вы подавали документы на квоту в Минздрав? или это для репродуктолога?
Пожаловаться
АННА
для репродуктолога