Сроки анализов для Квоты
Комментарии
Актуальные посты
песни олюбви на французском гару
песни похожие на берегите своих детей
размер ортопедического воротника для 3-х месячного ребенка
песни похожие на берегите своих детей
размер ортопедического воротника для 3-х месячного ребенка
Огромное Вам спасибо!!!
я 4 месяца анализы собирала. то долго делают, то анализы потеряют, то талонов нет! выписку сама печатала. на руках направление с печатями, но теперь два месяца не могу отдать ее врачу по бесплодию который ставит на очередь! в итоге делаю пока платно!
Юлия. спасибо большое!
я принесла уже просроченные анализы, так как к врачам сейчас запись за три недели.приняли молча. ничего не пересдавала!
А у нас мало то, что жать выписку из ЖК когда заполнят, так еще и запись в Минздрав на подачу документов!
флюорография-1 год, кровь на сифилис, ВИЧ, гепатиты-3 месяца, клинический анализ крови с тромбоцитами, время свертываемости крови-1 месяц, коагулограмма -1 месяц, общий анализ мочи-1 месяцбилирубин, АЛТ, АСТ, глюкоза, общий белок, креатинин-3 месяца, узи щитовидки и молочных желез-1 год, исследование соскоба из цервикального канала на хламидии методом ПЦР микоплазмы, уреаплазмы или методом ПЦР-1 год, заключение терапевта-1 год ЭКГ (старше 35 лет)-3 месяца, анализы на гармоны по назначению врача, цитологическое исследование мазков с шейки матки и цервикального канала-1 год, колпоскопия-1год. Так у меня в направлении на обследование написано.
+ коагулограмма
+ПЦР для обоих
+УЗИ молочных желез и заключение специалиста(или маммография с консультацией специалиста, заключением с 36 лет)
Все анализы должны быть действительны на всём протяжении протокола, то есть от начала стимуляции до переноса. На сайте клиники смотрите анализы или же Вам нужно взять список непосредственно в клинике.
я начала в декабре сдавать анализы, к репродуктологу со всеми анализами пойду 13 марта, хоть по их бумажке у некоторых прошел срок, но она сказала, что ничего мне не надо пересдавать