бесплодие

Добрый день подскажите подалуста какие справки и документы нужны на Эко от кого какие заключения нужны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Katerina

в казани РКПЦ (республиканская клиника планирования семьи), по адресу гвардейская 52 дает направления на ЭКО по ОМС, но для этого необходимо иметь анализы, подтверждающие, что только таким методом можно избавить вас от бесплодия. очередь на бесплатное эко где-то год. либо, если есть деньги выбираете любую клинику и идете. но и там думаю, сначала заставят сдать кучу анализов, подтверждающих, что вам ЭКО поможет и что нет противовпоказаний к его проведению. т.к. это не сказка и очень сложный процесс. он физически и эмоционально сложный. длится месяц.

Пожаловаться
Елена

если платно то документы не нужны, заключение терапевта и нужно будет сдать вич, геп, сиф, общ ан мочи, крови, флюрография, мазки примерно так, сначала к репротуктологу и там подробнее объяснят, на сайте Клин нуриевых тоже есть информация

Пожаловаться
Спасибо большое )
Пожаловаться
Тани
++++
Пожаловаться
Тани
Ну если у вас а ставят бесплодие. То несите все обследования. Желательно спермограмму мужа. Еще гормоны если сдавали. Вобщем берите все что есть из истории болезни.А перед вступлением в протокол вам все не обходимые анализы придется переезд рвать и дополнительных куча. Из своего опыта скажу. Надо точно знать что с гормонами, что  с эндометрием, что с кровью( густая не густая это оч важно) как работают яичники их резерв. Ну и мужа анализы
Пожаловаться
Я ещё не чего не сдавала (
Пожаловаться
Тани
А кто ставит вам бесплодие. ??? Если только труб нет. Так этож все равно  истории болезни есть. Прийти самой и сказать я бесплодна. Так вас тогда там и начнут обследовать. Берите полис паспорт и вперед.  А так не понятно что с вами! Если нет ни чего то откуда бесплодие взялось?
Пожаловаться
Лана Светлая

лучше сразу в клинику эко… выбрать подходящую, чтоб душа лежала и кошелек не прижимало в принципе — стандартный набор анализов у них на сайтах есть.

Пожаловаться
Лана Светлая
заодно узнаете — дают им квоты и в каком порядке ее получить и подпадает ли ваш диагноз под квоту.
Пожаловаться
Татьяна
В жк идите там все скажут
Пожаловаться
Хорошо
Пожаловаться
Татьяна
Вы бесплатно хотите?
Пожаловаться
Скорей всего за деньги 
Пожаловаться
Просто у меня такая ситуация страшная